Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Н'Дойе: не думали о том, как сыграли наши конкуренты в борьбе за золото ЧР

11 марта 2014, 16:22 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Нападающий московского "Локомотива" Даме Н'Дойе заявил, что ни он, ни его партнеры не думали о матчах конкурентов по борьбе за золотые медали чемпионата России по футболу. Об этом футболист сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС после матча 20 тура чемпионата России по футболу с "Крыльями Советов" (2:1). Н'Дойе открыл счет на 18-й минуте встречи точным ударом головой. Благодаря победе железнодорожники вышли на первое место в турнирной таблице. В субботу очки потерял "Спартак", уступивший "Тереку" (0:1), а в воскресенье - "Зенит", сыгравший вничью с "Томью" (0:0).

"Мы не думали о том, как сыграли наши конкуренты, - отметил Н'Дойе. - Если уделять этому внимание, ничего хорошего не выйдет: создастся ненужное психологическое давление. Мы должны заботиться только о собственной игре, об этом перед матчем и сказал нам тренер: "Сконцентрируйтесь, сосредоточьтесь на этих 90 минутах, не думая ни о чем другом".

"Локомотив" захватил лидерство за 10 туров до окончания чемпионата. По мнению форварда, команде по силам завоевать титул. "Локо" сможет стать чемпионом, если мы сохраним тот же настрой, тот же образ мыслей, что есть сейчас, - отметил он. - Какой? Нужно постепенно двигаться к своей цели, шаг за шагом, не забегая вперед. Здорово было бы стать чемпионом России! Я всегда хочу быть первым - в каждой стране, где выступаю".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама