Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семак: назначение исполняющим обязанности главного тренера "Зенита" - снег на голову

11 марта 2014, 16:32 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
В понедельник главный тренер команды Лучано Спаллетти был отправлен в отставку
Материал из 1 страницы
Сергей Семак

Сергей Семак

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Назначение исполняющим обязанности главного тренера санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" стало для Сергея Семака полной неожиданностью. Об этом специалист сообщил пресс-службе команды.

"Конечно, происшедшее для меня - словно снег на голову. Но это жизнь. Ситуация сложилась не самая простая, однако есть работа, которую надо выполнять на сто процентов, и мы будем это делать, - сказал Семак. - Впереди сложный и тяжелый матч (против московского ЦСКА в 21-м туре. - ИТАР-ТАСС), для подготовки к которому нужно отдать все силы. Я прекрасно понимаю состояние команды и тренерского штаба, но мы должны выполнять свои задачи на сто процентов вне зависимости от того, сколько времени проведем во главе коллектива. Естественно, мы готовы работать столько, сколько это будет необходимо, а все остальное зависит от руководства клуба. Трудно было представить, что сложится такая ситуация и я буду готовить "Зенит" к матчу с ЦСКА. Но в жизни происходят разные вещи - и сложные, и неожиданные. Все испытания посылаются нам с какой-то целью, поэтому в будущее мы смотрим с оптимизмом".

Сергей Семак сменил на посту главного тренера итальянца Лучано Спаллетти, который был отправлен в отставку. Такое решение было принято после встречи, на которой присутствовали президент клуба "Зенит" Александр Дюков и итальянский тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама