Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-игрок "Зенита" Дмитриев: без Денисова, Быстрова, Широкова команда утратила стержень

11 марта 2014, 18:34 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Проблемы с управлением командой у Лучано Спаллетти появились не сегодня, и менеджмент клуба должен был оперативно на них отреагировать. Таким мнением поделился с корреспондентом ИТАР-ТАСС чемпион СССР 1984 года в составе "Зенита" Сергей Дмитриев.

"Уже в конце прошлого года было заметно, что главный тренер все больше упускает бразды правления командой, - сказал Дмитриев. - Это сказывалось на результатах как в чемпионате России, так и в Лиге чемпионов. Непонятно, почему отвечающий за оперативное управление клубом менеджмент не забил тревогу и не вынес вопрос на уровень высшего руководства "Зенита".

По мнению Дмитриева, в "Зените" сейчас наблюдается серьезный раскол между российскими игроками и легионерами. "Спаллетти в этой ситуации однозначно принял сторону иностранцев, - отметил эксперт. - Как бы ни играл Халк, менять его по ходу матча главный тренер не решался. В то же время Спаллетти решительно избавлялся от тех российских игроков, которые добывали победы "Зенита" в последние сезоны. Без Игоря Денисова, Владимира Быстрова, Романа Широкова команда утратила свой стержень".

Как подчеркнул Дмитриев, отставка Спаллетти может встряхнуть команду перед матчем с ЦСКА, но всех проблем "Зенита" она не решит.

"Увольнение главного тренера всегда заставляет футболистов пересмотреть какие-то вещи и играть с гораздо большей отдачей, - акцентировал внимание на важнейшем моменте чемпион СССР. - Только Сергею Семаку придется столкнуться с целым рядом проблем, доставшимся от предшественника, при том, что резерва для маневра у него не будет. Многие потенциальные лидеры ушли, а пришедшие в команду Александр Рязанцев и Саломон Рондон не могут заменить их в полной мере. Приглашение венесуэльского форварда для меня вообще загадка, не говоря уж о том, почему Спаллетти отдал ему предпочтение перед Александром Кержаковым".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама