Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполняющим обязанности главного тренера ХК "Авангард" назначен Евгений Корнаухов

11 марта 2014, 20:34 UTC+3 ОМСК
Материал из 1 страницы

ОМСК, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Евгений Корнаухов назначен исполняющим обязанности главного тренера омского хоккейного клуба "Авангард". Об этом сообщается на официальном сайте клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Во вторник стало известно, что клуб уволил с поста главного тренера Милоша Ржигу. Как отмечается в сообщении омичей, причиной такого решения стал невыход команды в плей-офф КХЛ.

"Приглашая Милоша Ржигу на пост главного тренера, мы хотели дать команде новый импульс, встряхнуть ее эмоционально, - рассказал директор по хоккейным операциям клуба Виктор Шалаев. - И болельщики увидели, что определенные положительные изменения действительно произошли. Ребята заиграли в атакующий результативный хоккей, который позволил нам на время вернуться в первую восьмерку. К сожалению, выступлению "Авангарда" в дальнейшем не хватило стабильности, и задачу выхода в плей- офф выполнить не удалось. Перед тем, как пригласить Милоша в Омск, мы договаривались, что выход в плей-офф будет одним из главных условий для продолжения нашего сотрудничества".

Корнаухов входил в тренерский штаб Ржиги.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама