Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Локомотива" победили "Динамо" в четвертом матче 1/8 финала Кубка Гагарина

11 марта 2014, 22:32 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ
Счет в серии до четырех побед стал 2-2
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

ЯРОСЛАВЛЬ, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Лебедев/. Хоккеисты ярославского клуба "Локомотив" во втором овертайме победили дома московское "Динамо" в четвертом матче 1/8 финала Кубка Гагарина. Встреча закончилась со счетом 3:2 2ОТ (0:0, 1:2, 1:0, 0:0, 1:0).

В составе ярославской команды шайбы забросили Джефф Плэтт (27-я минута), Стаффан Кронвалль (58) и Микелис Редлихс (81). У гостей отличились Максим Пестушко (21) и Марек Квапил (30).

Никто не обещал, что будет легко. Так оно и получилось Константин Горовиков Хоккеист "Динамо" (Москва)

"Конечно, мы очень серьезно готовились к этой серии, - заявил игрок бело-голубых Константин Горовиков. - Знали, что "Локомотив" - это молодая и напористая команда. Никто не обещал, что будет легко. Так оно и получилось. Что ж будем играть, силы на это еще есть".

Кроме того, форвард отметил хорошую поддержку со стороны динамовских болельщиков.

"Конечно, приятно когда твои болельщики тебя поддерживают как дома, так и на выезде. В любом случае, мы и играем для болельщиков", - отметил он.

Может быть, нам помогло то, что у нас команда помоложе Егор Яковлев Хоккеист "Локомотива"

"Для нас это очень интересно - играть с таким опытным соперником, как "Динамо" - двукратным обладателем Кубка Гагарина, - поделился своими впечатлениями от серии с динамовцами игрок обороны "Локомотива" Егор Яковлев. - Для нас это огромный опыт. Мы выходим и просто бьемся каждую игру".

По словам хоккеиста, переиграть москвичей в четвертом матче серии его команде помогли родные трибуны и более молодой состав. "У нас все-таки команда помоложе, может быть, это нам помогло, - сказал он. - Ребята хотят выигрывать, поэтому бьются в каждом матче. Кроме того, я думаю, домашняя площадка тоже делает свое дело".

Также он отметил, что его команда сумела перестроить игру во время олимпийской паузы в чемпионате. "У нас было достаточно времени на сборе в Германии, и мы смогли спокойно перестроиться. К тому же было четыре игры, за которые мы все просмотрели, тренер подсказал что, да как. И вот, собственно говоря, результат", - заключил он.

Счет в серии до четырех побед стал 2-2.

Пятая игра пройдет 13 марта в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама