Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Салавата Юлаева" обыграли "Торпедо" в третьем матче 1/8 финала Кубка Гагарина

11 марта 2014, 23:46 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД
Счет в серии до четырех побед стал 2-1 в пользу нижегородской команды
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Салавата Юлаева"

Хоккеисты "Салавата Юлаева"

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Нижегородский хоккейный клуб "Торпедо" в третьем овертайме проиграл уфимскому "Салавату Юлаеву" в третьем матче 1/8 финала Кубка Гагарина. Встреча завершилась со счетом 1:2 3ОТ (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 0:0, 0:1).

В составе "Торпедо" шайбу забросил Михаил Григорьев (44-я минута). У гостей отличились Игорь Мирнов (20) и Александр Степанов (114).

Нам нужна была победа, и мы вырвали её Владимир Юрзинов Главный тренер ХК "Салават Юлаев"

"Разговаривать много после такого матча не надо. Нам нужна была победа, и мы вырвали её, - заявил наставник уфимцев Юрзинов. - Спасибо ребятам за самоотверженность. Главное, надо выходить завтра и биться за победу. Не знаю, что будет сложнее - восстановиться психологически или физически".

По словам наставника "Торпедо" Петериса Скудры, его команда начала матч робко, но по ходу игры прибавила. "Хорошая кубковая игра. Ребята бились, отдавались игре. Соперник силен, по другому быть и не может в этой серии", - сказал специалист.

По мнению Скудры, он не хотел бы думать о предвзятом судействе в этой серии. "У меня есть много вопросов, но посмотрю, оценю - показалось, что одни и те же моменты трактовались по-разному. Надеюсь - это не предвзятость. А игра - отличная!", - отметил он.

Счет в серии до четырех побед стал 2-1 в пользу "Торпедо".

Четвертая игра состоится 12 марта в Нижнем Новгороде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама