Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Динамо-Казань" победило "Байкал-Энергию" в первом матче 1/4 финала ЧР по бенди

12 марта 2014, 0:01 UTC+3 КАЗАНЬ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. "Динамо-Казань" победило иркутский клуб "Байкал-Энергия" в первом матче четвертьфинала чемпионата России по хоккею с мячом. Встреча, которая состоялась в Казани, завершилась со счетом 4:0.

Из-за неважного качества льда матч начался на три часа позже запланированного времени - около 22:00 мск - в Иркутске уже было три часа ночи. Организаторы матча как могли оттягивали начало игры из-за плохого состояния льда Владимир Янко Главный тренер ХКМ "Динамо-Казань"

"Такой лед не делает нам чести. Из-за этого мы были вынуждены проводить первый домашний матч в чемпионате с "Родиной" в Москве, потеряв там два очка, - вспомнил тренер. - Стыдно перед людьми, но деваться некуда, бесполезно искать виновных. В любом случае, игра должна была состояться в соответствии с регламентом чемпионата России. И еще хорошо, что не начали в 19:00, иначе не обошлось бы без травм".

Янко похвалил своих хоккеистов, сыгравших в такой непростой ситуации. "Это для нас с Валерием Эйхвальдом (главный тренер "Байкала-Энергии". - Прим. ИТАР-ТАСС) было нормально играть в таких условиях. Так что я восхищен нашими игроками, - сказал Янко. - Просто мы сегодня были более удачливыми. Ведь при счете 0:0 важно было, кто первым забьет, отыграться на таком льду было сложно".

Мы даже не хотели выходить на лед, игроки уже засыпали Валерий Эйхвальд Главный тренер ХКМ "Байкал-Энергия"

"Невозможно было играть в таких условиях - такой мягкий лед, - признался Эйхвальд. - Получилось, что матч начался в три часа ночи по иркутскому времени. Мы даже не хотели выходить на лед, игроки уже засыпали".

Наставник сибиряков отметил успешные действия хозяев. "Динамо" оказалось сильнее в таких условиях, сказалась и высокая реализация моментов - они забили после двух угловых, - отметил главный тренер гостей. - Ведь и у нас были моменты, но мы их не использовали. Всем тяжело в таких условиях, но казанцы сумели справиться с неожиданными обстоятельствами".

Результаты других матчей:

"Сибсельмаш" - "Динамо-Москва" - 1:2;

"СКА-Нефтяник" - "Енисей" - 4:3;

"Водник" - "Зоркий" - 6:3.

Ответные матчи пройдут в 14 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама