Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Атлетико": выход в 1/4 финала Лиги чемпионов - историческое достижение

12 марта 2014, 4:09 UTC+3 МАДРИД
Диего Симеоне признался, что смог расслабиться только после третьего гола в ворота "Милана"
Материал из 1 страницы
Диего Симеоне

Диего Симеоне

© EPA/ALBERTO MARTIN

МАДРИД, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Выход футболистов "Атлетико" в 1/4 финала Лиги чемпионов - историческое достижение. Такое мнение выразил главный тренер испанской команды Диего Симеоне, чьи слова приводит пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

"Атлетико" в ответной игре 1/8 финала в Испании выиграл у итальянского "Милана" со счетом 4:1, первая встреча также завершилась победой мадридцев (1:0). "Атмосфера на трибунах сегодня была просто потрясающей. Такое не забывается. Мы начали первый тайм лучше, чем наш соперник. Казалось, что после первого гола игра под нашим контролем, но "Милан" сумел возродить интригу. Знал, что миланцы могут осложнить нам жизнь, но во втором тайме мои подопечные показали себя с самой лучшей стороны", - сказал Симеоне.

"Только после третьего нашего гола я слегка расслабился. Теперь мы будем ждать жеребьевки. Посмотрим, кто достанется нам в соперники. Сегодняшний поединок был очень важен для команды. Я доволен результатом. Это историческое достижение. Сегодня на поле были настоящие воины, - продолжил он. - Впереди нас ждет тяжелое противостояние в четвертьфинале. Нам нужно немного отдохнуть, а потом продолжить трудиться. Эту работу должны делать все. От руководителей до простых рабочих в клубе. Нам следует продолжать действовать в том же духе".

В атаке мы практически ничего не создали, разочарован тем, как мы действовали Кларенс Зеедорф Главный тренер ФК "Милан"

"В психологическом плане мы испытываем трудности, когда счет не в нашу пользу. Сегодня это случилось снова. В первом тайме мы буквально сразу же пропустили гол. Нам потребовалось не так много времени для того, чтобы сравнять счет, - отметил наставник итальянской команды Кларенс Зеедорф. - После нашего гола мы контролировали игру, но "Атлетико" забил снова. Это стало серьезным ударом для моих подопечных. Во второй раз им не удалось отреагировать должным образом".

"Во втором тайме нам не хватало боевого духа, который необходим в такого рода матчах. В основном мы играли на своей половине поля. В атаке мы практически ничего не создали. Я разочарован тем, как мы действовали, - продолжил голландский специалист. - Мы проанализировали ситуацию в раздевалке. Лига чемпионов была для нас важной целью. Теперь же нам придется сосредоточиться полностью на чемпионате Италии. Мы хорошо играли в первом матче, да и сегодня до перерыва показали, что вполне способны пройти дальше".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама