Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: российские керлингисты выполнили задачу-минимум на Паралимпиаде - вышли в плей-офф

12 марта 2014, 12:49 UTC+3 СОЧИ Игорь Лазорин
По мнению Антона Батугина, сборной России все равно с кем играть в полуфинале паралимпийского турнира
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 12 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российские керлингисты готовы сыграть с любым соперником в полуфинале Паралимпиады в Сочи. Об этом журналистам рассказал старший тренер сборной России Антон Батугин.

В среду керлингисты сборной России обеспечили себе участие в полуфинале паралимпийского турнира, переиграв команду Великобритании со счетом 11-2.

"Мы выполнили задачу-минимум, выйдя в плей-офф, - сказал Батугин. - Сейчас обсудим с командой план на заключительные матчи, посмотрим на состояние ребят. Но можно сказать, что играть в них нам будет легче. Думаю, что мы дадим сыграть Оксане Слесаренко. Что касается полуфинала, то не важно, с кем мы там встретимся. Это будет уже новый турнир, где будет необходимо одерживать две победы из двух".

"Британцы еще не опомнились от поражения финнам"

Игрок российской команды Александр Шевченко отметил, что на сегодняшний результат повлияла предыдущая игра британской команды со сборной Финляндии, которую британцы проиграли со счетом 4:13.

"Думаю, что Эйлин Нельсон еще не отошла от крупного поражения от финнов, - сказал Шевченко. - Плюс наши зрители ее додавили, она была сломлена. Мы же выполняли установку тренера, что и дало свой результат. Мы сейчас входим в свою максимальную форму, которая должна сохраниться и до финала".

"Все сегодня сложилось не в их пользу"

Другой игрок российской команды Марат Романов заметил, что в отчетной встрече все сложилось не в пользу сборной Великобритании. 

"Это была, действительно, красивая победа, - сказал Романов. - Возможно, британцы не так были настроены побеждать, как мы. Обычно скип Эйлин Нельсон играет более уверенно, но сегодня что-то у нее не получилось. К тому же у них выбыл один игрок из-за болезни. Все сегодня сложилось не в их пользу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Реклама