Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Союз биатлонистов России утвердил новую схему формирования тренерского штаба сборной

12 марта 2014, 16:11 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Правление Союза биатлонистов России (СБР) утвердило новую схему формирования тренерского штаба национальной команды на предстоящий олимпийский цикл. Об этом сообщается на официальном сайте СБР.

Кандидатам на должность тренеров сборной необходимо принять участие в открытом конкурсе. После подачи заявок каждому из кандидатов будет предложено представить и защитить свою программу подготовки спортсменов на тренерском совете СБР, который станет рекомендовать кандидатов специальной комиссии. В ее состав войдут представители тренерского совета, Минспорта, ОКР. После чего комиссия представит свои рекомендации на утверждение правлению СБР.

Кандидатам в тренерский штаб сборной России по биатлону в олимпийском цикле 2014-2018 годов необходимо до 28 марта предоставить заявки на участие в открытом конкурсе и выступить на тренерском совете СБР в Ханты-Мансийске 31 марта. К конкурсу допускаются российские и зарубежные тренеры, имеющие высшее физкультурное образование и опыт подготовки спортсменов высшей квалификации. Члены действующего тренерского штаба сборной также могут принять участие в конкурсе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама