Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по керлингу на колясках победила команду Норвегии на Паралимпиаде в Сочи

12 марта 2014, 18:23 UTC+3 СОЧИ
Россияне пробились в плей-офф
Материал из 1 страницы
Сборная России по керлингу на колясках в матче со сборной Норвегии

Сборная России по керлингу на колясках в матче со сборной Норвегии

© EPA/SERGEI CHIRIKOV

СОЧИ, 12 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Сборная России по керлингу на колясках победила команду Норвегии на Паралимпиаде в Сочи. Встреча завершилась со счетом 6:5.

Россияне, потерпев поражение только от сборной Канады, пробились в плей-офф. В последнем матче группового этапа в четверг российская сборная сыграет с командой Словакией.

Cтарший тренер сборной России Антон Батугин заявил после матча, что российские керлингисты не стали наигрывать тактические варианты в матче против сборной Норвегии. "В этой игре мы особо ничего не наигрывали, - сказал Батугин. - Старались играть в свой обычный керлинг. Оксане (Слесаренко) было непросто войти в игру, поскольку практики на этом льду у нее меньше, чем у остальных. У нее немного ощущался мандраж. Но потом она все схватила, привыкла ко льду, и все стало получаться".

Скип сборной России Андрей Смирнов рассказал в свою очередь, что российские керлингисты не просчитывают варианты с будущим соперником по полуфиналу. "Мы пытались не проиграть, ошибались, - сказал Смирнов. - К тому же норвежцы цеплялись за каждый камень, поэтому игра получилась вязкой. Оксана /Слесаренко/ же не сразу вошла в игру, но потом уже чувствовала себя комфортно. Что касается соперника в полуфинале, то об этом стоит подумать нашему тренеру. Он знает, что для нас будет лучше".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Реклама