Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по керлингу на колясках победила команду Норвегии на Паралимпиаде в Сочи

12 марта 2014, 18:23 UTC+3 СОЧИ

Россияне пробились в плей-офф

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сборная России по керлингу на колясках в матче со сборной Норвегии

Сборная России по керлингу на колясках в матче со сборной Норвегии

© EPA/SERGEI CHIRIKOV

СОЧИ, 12 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Сборная России по керлингу на колясках победила команду Норвегии на Паралимпиаде в Сочи. Встреча завершилась со счетом 6:5.

Россияне, потерпев поражение только от сборной Канады, пробились в плей-офф. В последнем матче группового этапа в четверг российская сборная сыграет с командой Словакией.

Cтарший тренер сборной России Антон Батугин заявил после матча, что российские керлингисты не стали наигрывать тактические варианты в матче против сборной Норвегии. "В этой игре мы особо ничего не наигрывали, - сказал Батугин. - Старались играть в свой обычный керлинг. Оксане (Слесаренко) было непросто войти в игру, поскольку практики на этом льду у нее меньше, чем у остальных. У нее немного ощущался мандраж. Но потом она все схватила, привыкла ко льду, и все стало получаться".

Скип сборной России Андрей Смирнов рассказал в свою очередь, что российские керлингисты не просчитывают варианты с будущим соперником по полуфиналу. "Мы пытались не проиграть, ошибались, - сказал Смирнов. - К тому же норвежцы цеплялись за каждый камень, поэтому игра получилась вязкой. Оксана /Слесаренко/ же не сразу вошла в игру, но потом уже чувствовала себя комфортно. Что касается соперника в полуфинале, то об этом стоит подумать нашему тренеру. Он знает, что для нас будет лучше".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Новости партнеров
Реклама