Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: строительство стадионов в Москве и Петербурге к ЧМ-2018 не вызывает опасений

12 марта 2014, 19:29 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Возведение футбольных стадионов в Санкт-Петербурге и Москве к чемпионату мира 2018 года идет по заранее намеченному плану и не вызывает никаких нареканий у оргкомитета турнира. Об этом заявил журналистам председатель оргкомитета, министр спорта РФ Виталий Мутко.

"У нас нет никаких проблем ни по Питеру, ни по Москве, - сказал Мутко. - Мы с руководством этих городов находимся в постоянном диалоге. Петербург скорректировал проект, денежными ресурсами он обеспечен. Там сейчас идет стройка. Рассчитываем, к середине 2016 года мы получим там полноценный стадион, а в 2017 году там пройдет Кубок Конфедераций.

В Москве также идут соответствующие работы. Объявлен конкурс на проектирование и одновременное строительство "Лужников". Производится демонтаж, создано специальное предприятие. Стадион теперь не является московским имуществом и передан этому казенному предприятию. Все там идет по графику. Что касается стадиона "Спартак", то уже на август этого года запланирована церемония открытия этого спортивного сооружения".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама