Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Салавата Юлаева" победили "Торпедо" в четвертом матче 1/8 финала Кубка Гагарина

12 марта 2014, 21:29 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Хоккеисты нижегородского клуба "Торпедо" дома проиграли уфимскому "Салавату Юлаеву" в четвертом матче 1/8 финала Кубка Гагарина. Встреча завершилась со счетом 2:4 (0:0, 1:3, 1:1).

В составе победителей шайбы забросили Иван Вишневский (36-я минута), Игорь Мирнов (39), Артур Кулда (40) и Егор Дубровский (59). Голы хозяев записали на свой счет Владимир Галузин (25) и Яркко Иммонен (58).

На 33-й минуте нападающий "Торпедо" Алексей Бадюков не смог реализовать буллит.

Забросили три шайбы в течение четырех минут, потому что делали хорошую работу на "пятаке" Иван Вишневский Хоккеист "Салавата Юлаева"

"Второй гол стоит особняком - Мирнов смог убежать от всех оппонентов. Ребята делали свою работу, и результат не заставил себя ждать. Надо настраиваться на новые матчи", - отметил после завершения встречи игрок обороны уфимцев Иван Вишневский.

Защитник отметил, что "Салават" прибавляет по ходу этой серии. "Противостояние началось в Уфе и сейчас продолжится там при ничейном счете. Мы понимаем, что в первых матчах у нас были огромные проблемы с реализацией, - рассказал хоккеист. - Все налаживается потихоньку, сегодня смогли забить гол в большинстве. Едем домой с хорошими эмоциями".

Нижегородцы, по мнению Вишневского, пока не преподносят сюрпризов. "Мы разобрали "Торпедо" перед серией очень внимательно, никаких сюрпризов от этой команды мы не получаем, - сказал Вишневский, - Играем 4 игру подряд, какие могут быть сюрпризы? Команда старается, выкладывается на сто процентов, что приносит результат".

Вишневский отметил, что хоккеистом было тяжело играть после позднего окончание предыдущей встречи. "Мы прекрасно понимали, что провели накануне шесть периодов, и всем было тяжело. Но матч в среду - это новая игра, а сейчас идет плей-офф, надо находить силы и играть до конца, - сказал Вишневский. -  Абсолютно не важно, сколько периодов придется проводить. Вчера, конечно, заснул только к трем часам утра после трех овертаймов".

Хоккеист считает, что такая система проведения овертаймов более справедливая, чем исполнение буллитов. "Считаю, что все-таки стоит играть до заброшенной шайбы в овертайме, - отметил собеседник, - Буллиты - более несправедливы. Команда может оказаться чуть лучше только в этом компоненте, значительно уступая в игре. Надо продолжать играть до заброшенной шайбы".

Защитник гостей отметил, за счет чего команда смогла переломить неудачно начавшийся поединок. "У нас сыграл здорово вратарь, помог нам, - подчеркнул он. - После первого периода поговорили с ребятами в раздевалке о том, что очень плохо начали игру. Вышли с новыми эмоциями, это помогло переломить ход матча".

Счет в серии до четырех побед стал 2-2. Пятая игра состоится 14 марта в Уфе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама