Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Филатов: "Спартак" удивил слабой игрой в матче Кубка России с "Тосно"

12 марта 2014, 23:15 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Московский "Спартак" удивил слабой игрой в матче 1/8 финала Кубка России по футболу с "Тосно" (0:1), выступающим во втором дивизионе российского первенства. Об этом заявил защитник команды из Ленинградской области Валентин Филатов, забивший победный гол в дополнительное время (основное завершилось со счетом 0:0).

Филатов - самый известный игрок "Тосно". Он играл за "Зенит", "Спартак-Нальчик", "Ростов", "Химки", провел полсезона в румынской "Унире".

"За Нальчик я выступал 4 сезона - и ни разу не обыграл "Спартак". Вот в "Тосно" получилось, - отметил защитник. - Мы надеялись на успех, понимали, что шанс будет. Игра складывалась для нас хорошо. Мы действовали "вторым номером". Моменты у "Спартака", конечно, были. Но были они и у нас. Слабая игра "Спартака" меня, наверное, удивила. Все-таки команда обладает очень хорошим составом. Думал, что красно-белые сыграют сильнее. Мог ли "Спартак" нас недооценить? Вряд ли. Все-таки красно-белые недавно уступили "Тереку", сделали выводы. Сделают выводы и после поражения от "Тосно".

"Спартак" ждет важный матч с "Анжи". Думаю, что махачкалинцам будет грустно", - добавил Филатов с улыбкой.

В 1/4 финала Кубка России "Тосно" сразится с "Краснодаром". Матч состоится в конце марта. "Придется менять билеты, по-другому планировать подготовку. Говорите, мы не рассчитывали на выход в четвертьфинал? Ну, запасной вариант, думаю, в любом случае был. Им и воспользуемся", - резюмировал Филатов.

Не собираемся останавливаться на достигнутом и постараемся дойти до финала Альберт Цховребов Игрок ФК "Тосно"

"Это не самая главная победа в моей жизни. Надеюсь, самая главная будет в финале Кубка России. Да, мы не собираемся останавливаться на достигнутом и постараемся дойти до финала", - заявил игрок обороны команды из Ленинградской области Альберт Цховребов.

"Меня не шокировала победа над "Спартаком", - отметил защитник. - Мы изучили матч в Грозном, в котором красно- белые уступили "Тереку". Было ясно, что играть со "Спартаком" можно".

"Премиальные за победу пообещали нормальные. В Тосно можно будет погулять", - добавил Цховребов с улыбкой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама