Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французский ПСЖ вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов по футболу

13 марта 2014, 1:36 UTC+3 ПАРИЖ
Команда из Парижа по сумме двух матчей победила немецкий "Байер" со счетом 6:1
Материал из 1 страницы
ПСЖ дважды победил "Байер" и вышел в четвертьфинал ЛЧ

ПСЖ дважды победил "Байер" и вышел в четвертьфинал ЛЧ

© EPA/YOAN VALAT

ПАРИЖ, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Французский ПСЖ вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов по футболу.

В матче 1/8 финала парижане дома победили немецкий "Байер". Встреча завершилась со счетом 2:1.

В составе ПСЖ голы забили Маркиньос (13-я минута) и Эсекьель Лавесси (53). У "Байера" отличился Сидней Сэм (6). Немецкий клуб завершил встречу вдесятером - за вторую желтую карточку с поля был удален Эмре Кан (68), а Симон Рольфес не смог реализовать одиннадцатиметровый удар (28).

В первой игре, которая прошла в Леверкузене, ПСЖ также одержал победу (4:0).

Мы неважно играли сегодня, но все равно были достаточно сильны для победы Лоран Блан Главный тренер ФК ПСЖ

"Мы плохо играли в первом тайме. Я сказал, что нам необходимо показать атакующий футбол и взять игру под свой контроль. Однако мы не были достаточно агрессивны, я ожидал немного другого от своих подопечных, - сказал наставник французского клуба Лоран Блан, слова которого приводит пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). - Во втором тайме мы стали действовать чуть лучше, однако Париж не увидел сегодня выдающегося матча в исполнении ПСЖ".

"Трудно заставить игроков не думать о результате первой встречи, когда у тебя преимущество в 4 гола, - продолжил он. - Уровень Лиги чемпионов очень высокий, поэтому в каждом матче надо выкладываться на 100 процентов. Да, мы неважно играли сегодня, но все равно были достаточно сильны для победы".

Мы покидаем Лигу чемпионов с высоко поднятой головой Сами Хююпя Главный тренер ФК "Байер"

"Думаю, все видели, что мы провели хороший матч. Я очень доволен тем, как действовали мои игроки в этой встрече. Мы покидаем Лигу чемпионов с высоко поднятой головой. Этот матч придаст нам уверенности в чемпионате Германии, где "Байеру" предстоит встретиться с "Баварией" в предстоящем туре", - отметил после вылета из Лиги чемпионов наставник немецкой команды Сами Хююпя.

"Но, конечно, мы сегодня все равно уступили, а проигрывать никто не любит, - продолжил он. - Наша задача - побеждать в каждой игре. Если мы хорошо сыграем в оставшихся матчах чемпионата Германии, то обязательно вернемся в Лигу чемпионов в следующем сезоне".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама