Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лионель Месси: футболисты "Барселоны" показали ту игру, которую от команды ждут

13 марта 2014, 3:09 UTC+3
По мнению нападающего, для каталонцев исход противостояния с "Манчестер Сити" не вызывал никаких сомнений
Материал из 1 страницы
Лионель Месси

Лионель Месси

© EPA/ANDREU DALMAU

МАДРИД, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Испанский футбольный клуб "Барселона" сумел пройти сильного соперника и показать ту игру, которую от команды ждут. Такое мнение после победы в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с английским "Манчестер Сити" (2:1) выразил нападающий каталонцев Лионель Месси, слова которого приводит пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

"Барселона" дважды обыграла "Манчестер Сити" и вышла в 1/4 финала (встреча, состоявшаяся в Англии, завершилась победой испанской команды со счетом 2:0).

"Мы знали, что нам нужно забить для самоуспокоения, ведь наш соперник обладает большим потенциалом. "Манчестер Сити" отметились голом в концовке матча, но, думаю, что для нас исход противостояния не вызывал никаких сомнений, - сказал форвард. - Мы показали добротный футбол и выполнили свою задачу, пройдя в следующий раунд. После двух осечек в чемпионате Испании (в трех последних турах национального первенства "Барселона" потерпела поражения от "Реал Сосьедада" и "Вальядолида"), когда мы играли не самым лучшим образом, сегодня болельщики наконец увидели ту "Барселону", которую хотят видеть. Мы одолели очень серьезного соперника".

В матче против "Манчестер Сити" Месси установил рекорд по количеству голов за один клуб в Лиге чемпионов. Мяч в ворота английской команды стал для аргентинского игрока 67-м в матчах еврокубкового турнира. Это на один больше, чем у бывшего игрока испанского "Реала" Рауля. Однако бывший игрок мадридского клуба, также выступавший в Лиге чемпионов за немецкий "Шальке", по-прежнему является лучшим бомбардиром Лиги чемпионов за всю историю (71).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама