Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Барселона": "Манчестер Сити" вполне мог пройти в 1/4 финала Лиги чемпионов

13 марта 2014, 4:16 UTC+3 МАДРИД
Херардо Мартино назвал английский клуб сильнейшим из соперником из возможных на стадии 1/8 финала
Материал из 1 страницы
Херардо Мартино

Херардо Мартино

© EPA/ALEJANDRO GARCIA

МАДРИД, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" мог пройти в 1/4 финала Лиги чемпионов. Такое мнение выразил главный тренер испанской "Барселоны" Херардо Мартино, слова которого приводит пресс- служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

"Барселона" по сумме двух матчей победила "Манчестер Сити" (первая встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу каталонцев, в ответной игре команда Мартино одержала победу со счетом 2:1).

"Сегодня мы встречались с лучшим соперником из тех, кто мог нам достаться по итогам жеребьевки 1/8 финала турнира, с командой, которая вполне могла пройти дальше. Это был матч, в котором нужно было преодолеть ситуацию. Моментами мы контролировали игру, но были и отрезки, когда дела у нас не шли, - сказал Мартино. - "Манчестер Сити" большую часть встречи провел в полном составе и был очень опасен. Сегодня шансы были у обеих сторон".

По словам наставника испанского клуба, его команда, несмотря на преимущество, не могла чувствовать себя комфортно, поскольку соперник вышел на поле с целью изменить ход противостояния.

"Порой нам приходилось тяжко, сразу было ясно, что англичане в определенные моменты игры будут владеть мячом. В таких ситуациях нам было сложно, как и при розыгрышах стандартных положений, - добавил он. - "Манчестер Сити" - не та команда, с которой хотелось бы делить владение мячом, поэтому сегодня мы так и сыграли. Возможно, мы продолжим играть подобным образом и с другими командами, которые очень хорошо работают с мячом".

Мы остались довольны действиями нашей команды Рубен Коусильяс Тренер ФК "Манчестер Сити"

"Мы провели хороший матч против действительно классной команды. У нас был шанс забить при счете 0:0. У них тоже, но мы играли на добротном уровне. Понятно, что играть вдесятером против такого мощного соперника тяжело, но мы остались довольны действиями нашей команды, - отметил тренер манчестерцев Рубен Коусильяс. - Во втором тайме даже с одним номинальным нападающим у нас было три-четыре верных момента, но нельзя говорить, что, играй мы в два форварда, мы сумели бы создать столько же возможностей. Обычно мы действуем в два нападающих, однако нам показалось, что против "Барселоны" с ее выдающейся полузащитой стоит усилить центр поля. Не думаю, что выход двух нападающих изменил бы результат".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама