Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горнолыжница Францева: федерация плотно работает с нами, требует результат на Паралимпиаде

13 марта 2014, 12:30 UTC+3 СОЧИ Виталий Халевин

По мнению Александры Францевой, без поддержки федерации горнолыжного спорта у России не было бы успеха на Паралиимпийских играх

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 13 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Руководство федерации горнолыжного спорта России приложило максимум усилий для подготовки спортсменов к Паралимпийским играм в Сочи. Как сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС золотой призер в горнолыжном слаломе в категории "с нарушением зрения" Александра Францева, для спортсменов была создана отличная тренировочная база. В результате к Играм в Сочи они подошли максимально подготовленными и смогли успешно выступить на домашней Паралимпиаде.

"Федерация стала плотно работать с нами, - сказала Францева. - От нас стали требовать результатов, в нас стали много вкладывать. Появился стимул и желание побеждать".

Францева отметила, что на Олимпийских играх в Сочи российские горнолыжники выступили достойно. "Пусть и не быстрыми шагами, но они движутся в нужном направлении. Нельзя сравнивать олимпийцев и паралимпийцев. Перед нами ставят абсолютно разные задачи. Мы схожи только в одном - в борьбе за победу. Иначе никак. Это спорт. Тут должен всегда побеждать сильнейший".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Новости партнеров
Реклама