Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент "Магнитки": у "Трактора" и "Металлурга" может появиться единый фарм-клуб

13 марта 2014, 14:05 UTC+3 Начиная с сезона-2014 Константин Нужденов
Геннадий Величкин заявил, что руководимая им команда настроена завершить серию 1/8 финала Кубка Гагарина с владивостокским "Адмиралом" в пятом матче
Поделиться
Материал из 1 страницы
Геннадий Величкин

Геннадий Величкин

© ИТАР-ТАСС/Евгений Рухмалев

МОСКВА, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Начиная с сезона-2014/15 у магнитогорского и челябинского клубов Континентальной хоккейной лиги "Металлург" и "Трактор" может быть единый фарм-клуб - команда, выступающая в Высшей хоккейной лиге. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил вице-президент "Магнитки" Геннадий Величкин.

"Существует вероятность создания единого фарм-клуба, - сказал Величкин. - Однако пока этот вопрос мы плотно не обсуждали. Есть много нюансов, связанных с конфликтом интересов, регламентом. К решению этого вопроса вернемся после плей-офф".

Вице-президент "Металлурга" заявил, что руководимая им команда настроена завершить серию 1/8 финала Кубка Гагарина с владивостокским "Адмиралом" в пятом матче. Сейчас "Магнитка" выигрывает 3:1. "Настроение отличное, но в то же время рабочее. Надеемся, что плей-офф для нас только начинается. Конечно, хотелось бы выйти в следующий этап уже завтра. Но будет трудно - мы это понимаем. Слабых соперников в матчах на вылет нет. Это раньше было три-четыре команды, которые претендовали на место в финале. Сейчас же на выход в заключительную стадию плей-офф могут рассчитывать восемь, а то и больше клубов", - отметил собеседник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама