Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФПЛ Прядкин: состояние футбольных полей в Томске и Самаре вызывает опасения

13 марта 2014, 15:53 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
По словам Прядкина, газоны стадионов московского региона - "Арены-Химки" и "Локомотива" - у участников матчей 20-го тура чемпионата России не вызвали нареканий
Материал из 1 страницы
Сергей Прядкин

Сергей Прядкин

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольные поля на стадионах в Томске и Самаре вызывают опасения у Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Об этом на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС рассказал президент РФПЛ Сергей Прядкин.

"По части состояния газонов есть небольшие проблемы, связанные с двумя объектами. Это Томск и Самара, - отметил Прядкин. - В Томске уже сегодня состоится встреча 1/8 финала Кубка России, а через три дня - пройдет игра чемпионата России. То есть на поле выпадет значительная нагрузка. Учитывая климатические условия Томска, сделать так, чтобы газон был в хорошем состоянии, будет сложно. Подвела погода и Самару".

По словам Прядкина, газоны стадионов московского региона - "Арены-Химки" и "Локомотива" - у участников матчей 20-го тура чемпионата России не вызвали нареканий. В Химках встречались "Динамо" и ЦСКА /4:2/, а в Черкизове - "Локомотив" и "Крылья Советов" (2:1).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама