Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство РФПЛ пока не знает, когда ФК "Рубин" сыграет первый матч на "Казань-Арене"

13 марта 2014, 15:57 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) пока не обладает информацией, которая бы давала право понять, когда клуб "Рубин" сможет провести матч чемпионата России на "Казань- Арене". Об этом на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

"Пока не совсем ясно, когда "Рубин" сможет сыграть на этой арене. Многое зависит от руководства министерства спорта и Татарстана. Насколько мне известно, там еще должны пройти спортивные соревнования по другим видам спорта. Поэтому пока мы уделяем пристальное внимание другим казанским аренам - Центральному стадиону и резервному, десятитысячнику. Но, безусловно, мы очень ждем дня, когда "Рубин" сыграет на новом современном стадионе. Также, как и ждем ввода в эксплуатацию арены "Спартака", - рассказал Прядкин.

"Казань-Арена" стала площадкой проведения церемоний открытия и закрытия летней Универсиады 2013 года. Стадион также включен в список арен, на которых планируется проведение матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

Арена открыта 14 июня 2013 года, однако с тех пор ни одного футбольного матча на нем не проводилось.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама