Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство РФПЛ пока не знает, когда ФК "Рубин" сыграет первый матч на "Казань-Арене"

13 марта 2014, 15:57 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) пока не обладает информацией, которая бы давала право понять, когда клуб "Рубин" сможет провести матч чемпионата России на "Казань- Арене". Об этом на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

"Пока не совсем ясно, когда "Рубин" сможет сыграть на этой арене. Многое зависит от руководства министерства спорта и Татарстана. Насколько мне известно, там еще должны пройти спортивные соревнования по другим видам спорта. Поэтому пока мы уделяем пристальное внимание другим казанским аренам - Центральному стадиону и резервному, десятитысячнику. Но, безусловно, мы очень ждем дня, когда "Рубин" сыграет на новом современном стадионе. Также, как и ждем ввода в эксплуатацию арены "Спартака", - рассказал Прядкин.

"Казань-Арена" стала площадкой проведения церемоний открытия и закрытия летней Универсиады 2013 года. Стадион также включен в список арен, на которых планируется проведение матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

Арена открыта 14 июня 2013 года, однако с тех пор ни одного футбольного матча на нем не проводилось.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама