Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Макаров может стать вице-президентом клуба КХЛ "Трактор"

13 марта 2014, 16:21 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Челябинцы не смогли попасть в плей-офф, заняв в регулярном чемпионате КХЛ только девятое место в Восточной конференции
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Известный в прошлом игрок Сергей Макаров допускает возможность того, что станет вице-президентом клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Трактор" из Челябинска. Об этом он рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В январе нынешнего года по собственному желанию пост губернатора Челябинской области покинул Михаил Юревич, являвшийся и президентом "Трактора".

Челябинцы не смогли попасть в плей-офф, заняв в регулярном чемпионате КХЛ только девятое место в Восточной конференции, и теперь ее ждут перемены. Одним из тех, кто может войти в руководство клуба, является известный в прошлом хоккеист ЦСКА, "Трактора" и сборной СССР Сергей Макаров. Ему прочат пост вице-президента. "Такое предложение мне действительно поступило. Однако в данный момент я не готов давать комментарии по этой теме. Единственное, что могу сказать - нет ничего невозможного. Определенная ясность наступит после 18 марта, когда в "Тракторе" состоится собрание", - сказал Макаров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама