Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телеканал "Наш футбол" продолжит свое вещание, даже если "НТВ-Плюс" закроет спортредакцию

13 марта 2014, 16:25 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Телеканал "Наш футбол", владельцем которого является "Лига- ТВ", в ближайшие полтора года намерен работать в прежнем режиме, с привлечением сотрудников "НТВ-Плюс", даже в том случае, если спортивная дирекция спутникового телеканала прекратит свое вещание. Об этом на пресс-конференции в ИТАР- ТАСС заявил генеральный продюсер "Лиги-ТВ" Артем Шадров.

На прошлой неделе комментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев заявил, что нынешний показ Паралимпиады в Сочи станет "лебединой песней" для спортивной дирекции канала.

"В рамках договора с "НТВ-Плюс" в ближайшие полтора года ничего не изменится. Даже если с ним что-то случится, то весь контент останется. Мы продолжим сотрудничество с привлечением их комментаторов, режиссеров. Нам не всегда хватает людей и техники, поэтому сотрудничество в любом случае продолжится", - сказал Шадров.

"В то же время у нас есть свои требования, в частности, будем еще жестче контролировать то, что они говорят. Но цензуры никакой не будет", - добавил он.

Продюсер заметил, что не верит в скорое закрытие спортивной редакции "НТВ-Плюс", обратив внимание на то, что спутниковый канал сейчас вкладывает большие деньги на усовершенствование показа футбольных матчей.

Шадров также рассказал, что "Лига-ТВ" продолжит работать в целях улучшения контента своего канала. В частности, он пообещал, что в числе ведущих появятся "представители не только мужского, но и женского пола".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама