Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телеканал "Наш футбол" продолжит свое вещание, даже если "НТВ-Плюс" закроет спортредакцию

13 марта 2014, 16:25 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Телеканал "Наш футбол", владельцем которого является "Лига- ТВ", в ближайшие полтора года намерен работать в прежнем режиме, с привлечением сотрудников "НТВ-Плюс", даже в том случае, если спортивная дирекция спутникового телеканала прекратит свое вещание. Об этом на пресс-конференции в ИТАР- ТАСС заявил генеральный продюсер "Лиги-ТВ" Артем Шадров.

На прошлой неделе комментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев заявил, что нынешний показ Паралимпиады в Сочи станет "лебединой песней" для спортивной дирекции канала.

"В рамках договора с "НТВ-Плюс" в ближайшие полтора года ничего не изменится. Даже если с ним что-то случится, то весь контент останется. Мы продолжим сотрудничество с привлечением их комментаторов, режиссеров. Нам не всегда хватает людей и техники, поэтому сотрудничество в любом случае продолжится", - сказал Шадров.

"В то же время у нас есть свои требования, в частности, будем еще жестче контролировать то, что они говорят. Но цензуры никакой не будет", - добавил он.

Продюсер заметил, что не верит в скорое закрытие спортивной редакции "НТВ-Плюс", обратив внимание на то, что спутниковый канал сейчас вкладывает большие деньги на усовершенствование показа футбольных матчей.

Шадров также рассказал, что "Лига-ТВ" продолжит работать в целях улучшения контента своего канала. В частности, он пообещал, что в числе ведущих появятся "представители не только мужского, но и женского пола".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама