Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник хоккейного клуба "Ак Барс" Степан Захарчук дисквалифицирован на четыре матча

13 марта 2014, 16:50 UTC+3 МОСКВА
На 54-й минуте четвертого матча серии 1/8 финала Кубка Гагарина с новосибирской "Сибирью" Захарчук покинул скамейку команды для участия в потасовке
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Защитник казанского "Ак Барса" Степан Захарчук дисквалифицирован на четыре ближайших матча Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

На 54-й минуте четвертого матча серии 1/8 финала Кубка Гагарина с новосибирской "Сибирью" Захарчук покинул скамейку команды для участия в потасовке, за что получил от судей дисциплинарный штраф до конца игры и был отправлен в раздевалку.

Этот штраф стал для защитника вторым в текущем сезоне, поэтому на него автоматически наложена дисквалификация на один матч. Он получил также дополнительную дисквалификацию на три матча согласно "Перечню нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций регламента КХЛ".

Таким образом, Захарчук точно уже не сыграет в серии с "Сибирью". Счет в противостоянии - 2:2.

Захарчук принял участие в трех матчах с новосибирской командой в текущем плей-офф, в которых отметился одной передачей при показателе полезности "-4".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама