Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дисциплинарный комитет КХЛ отказал игроку "Спартака" Васильеву в расторжении контракта

13 марта 2014, 17:24 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги отказал 19-летнему защитнику Валерию Васильеву в расторжении контракта со столичным "Спартаком". Заседание по этому вопросу состоялось в четверг. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил глава организации Александр Кикнадзе.

"Дело в том, что "Спартак" был готов частично погасить долг, но у клуба не оказалось действующих реквизитов хоккеиста, который сейчас находится вне пределов Москвы. Поэтому было принято решение, что хоккеист обязан предоставить реквизиты, а "Спартак" в течение двух дней после их получения перевести деньги", - пояснил позицию дисциплинарного комитета Кикнадзе.

Собеседник отметил, что пока новых заявлений от хоккеистов "Спартака" в дисциплинарный комитет не поступало. "Однако мы их ожидаем. В том числе потому, что клуб готов, вероятно даже полностью, выплатить средства Васильеву", - сказал он.

В сезоне-2013/14 Васильев принял участие в 36 матчах, сделал три результативные передачи. Сейчас хоккеист находится в Германии, залечивая травму плеча.

6 марта дисциплинарный комитет дал разрешение на расторжение контракта со "Спартаком" шведскому форварду Тому Ванделлю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама