Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев: главная причина поражения "Анжи" в матче с АЗ - слабая реализация моментов

14 марта 2014, 3:24 UTC+3 ГААГА
По мнению главного тренера махачкалинцев, соперник почти не создал опасных моментов у ворот его команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Гаджи Гаджиев

Гаджи Гаджиев

© EPA/OLAF KRAAK

ГААГА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российский футбольный клуб "Анжи" проиграл голландскому АЗ в первом матче 1/8 финала Лиги Европы из-за того, что игроки махачкалинской команды не смогли реализовать созданные моменты. Такое мнение выразил главный тренер клуба из Дагестана Гаджи Гаджиев, слова которого приводит пресс-служба "Анжи".

"Анжи" на выезде проиграл АЗ со счетом 0:1. Ответная игра состоится 20 марта в подмосковном Раменском.

"Считаю, что по игре мы были ближе к победе, чем соперник. Мы должны были забивать, у нас было много голевых моментов, - сказал наставник российской команды. - Но так бывает часто: когда много не забиваешь - проигрываешь. Это главная причина нашего поражения сегодня".

Говоря о характере игры, Гаджиев отметил, что его команде было сложно обороняться, но при этом АЗ не создал много моментов у ворот махачкалинцев.

Комментируя эпизод с незасчтитанным голом (в первом тайме мяч побывал в воротах АЗ после удара Александра Бухарова, но арбитр встречи не зафиксировал взятие ворот. - Прим. ИТАР-ТАСС), наставник "Анжи" был лаконичен. "Если судья не засчитал гол - значит, его не было", - сказал он.

Махачкалинцы выглядели лучше в первом тайме, в некоторых моментах нам попросту повезло Дик Адвокат Главный тренер ФК АЗ

"Мы добились хорошо результата. "Анжи" - сильная команда, перед нами стояла непростая задача, но мы ее выполнили и победили. Махачкалинцы выглядели лучше в первом тайме, в некоторых моментах нам попросту повезло. Конечно, мы хотели забить больше, но, к сожалению, не удалось. В ответной встрече, думаю, характер игры не сильно изменится", - сказал наставник голландской команды Дик Адвокат.

Также специалист прокомментировал свое удаление с поля. "Ничего особенного я судье не говорил, только вышел за пределы технической зоны. Видимо, сейчас это карается строго", - отметил он. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама