Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Италии Пранделли: Балотелли не гарантировано место в команде на ЧМ-2014

14 марта 2014, 11:49 UTC+3 РИМ

По заявлению главного тренера итальянской команды, место в сборной точно есть только у вратаря Джанлуиджи Буффона

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Нападающему "Милана" Марио Балотелли не гарантировано место в сборной Италии на чемпионате мира по футболу в Бразилии. Об этом заявил главный тренер команды Чезаре Пранделли.

Балотелли подвергся резкой критике в прессе после выступления в 1/8 финала Лиги чемпионов, где его команда проиграла испанскому "Атлетико" (0:1 дома, 1:4 в гостях) и выбыла из борьбы. Пранделли, что называется, подлил масла в огонь, заявив, что только один игрок может не беспокоиться за место в сборной на предстоящем чемпионате мира - вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон.

"Я еще ничего не решил, - сказал Пранделли. - Единственное гарантированное место - у Буффона. Все остальные футболисты - под наблюдением, включая Балотелли".

"Для Антонио Кассано двери в сборную никогда не закрывались, но и открыты не так уж чтобы широко. Единственный игрок стартового состава - Буффон, остальных мы оценим в нужное время с точки зрения психологической и физической готовности", - подчеркнул тренер.

Чемпионат мира пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля. Сборная Италии сыграет в группе с командами Англии, Уругвая и Коста-Рики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама