Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ и "Лада" достигли устной договоренности о возвращении клуба в лигу в следующем сезоне

14 марта 2014, 13:40 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Об этом рассказал вице-президент КХЛ Владимир Шалаев
Материал из 1 страницы
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Представители тольяттинской "Лады" достигли устной договоренности с президентом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) о возвращении в чемпионат со следующего сезона. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал вице-президент КХЛ Владимир Шалаев.

Тольяттинская "Лада" получит право на выступление в КХЛ в следующем сезоне. Клуб с берегов Волги сможет иметь в своем составе семь легионеров, а также примет участие в драфте расширения, чтобы скомплектовать конкурентоспособную команду. "Устная договоренность об этом между представителями клуба и президентом КХЛ Александром Медведевым была достигнута. Но говорить о том, что "Лада" уже готова к игре в КХЛ, преждевременно. Мы пока не получили из клуба ни единого документа, необходимого для рассмотрения заявки. Как только нужные бумаги будут у нас, то начнем проверку инфраструктуры с целью выяснить, насколько она соответствует требованиям регламента", - сказал Шалаев.

"Лада" принимала участие в первом и втором сезонах КХЛ, но после чемпионата-2009/10 была вынуждена перейти в Высшую хоккейную лигу из-за проблем с финансированием.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама