Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авторитета Сергея Семака должно хватить, чтобы сплотить игроков "Зенита", считает эксперт

14 марта 2014, 21:12 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Исполняющий обязанности главного тренера футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак способен сплотить и хорошо подготовить команду к субботнему матчу чемпионата России против ЦСКА. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший нападающий армейцев Валерий Масалитин.

Сергей Семак сменил на посту главного тренера итальянца Лучано Спаллетти, который был отправлен в отставку.

"Как показывает практика, в первом матче при новом тренере футболисты хотят показать себя с наилучшей стороны, - отметил Масалитин. - Семак играл в этой команде, знает всю ситуацию изнутри. Думаю, он сможет убрать разногласия внутри коллектива. Для этого его авторитета должно хватить. Может быть, не для всех игроков, но для большинства".

ЦСКА в предыдущем туре уступил "Динамо" со счетом 2:4, ведя после первого тайма 2:0.

"Команда плохо готова физически. В прошлом матче игроки ЦСКА просто оказались не готовы к тому, что "Динамо" взвинтит темп, чтобы отыграться с 0:2. Да и голы все были похожие - после подач с флангов. Неужели защитники сборной России не могут разобраться с этими передачами и вычислить траекторию мяча? В ЦСКА очень квалифицированные защитники, и позволять себе такое нельзя", - сказал Масалитин.

Собеседник агентства не стал отдавать предпочтение кому- то из соперников. "В этой игре выиграет тот, кому победа нужнее. А она необходима обеим командам - ЦСКА должен включаться в борьбу за призовую тройку, а "Зенит" - подтверждать свои чемпионские амбиции", - подчеркнул он.

ЦСКА и "Зенит" сыграют в субботу в подмосковных Химках, начало встречи в 16:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама