Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ак Барс" проиграл "Сибири" в пятом матче 1/8 финала Кубка Гагарина по хоккею

14 марта 2014, 21:31 UTC+3 КАЗАНЬ
Встреча завершилась со счетом 0:1
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

КАЗАНЬ, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев, Альберт Сафиуллин/. Казанский "Ак Барс" проиграл на своей площадке новосибирской "Сибири" в пятом матче 1/8 финала Кубка Гагарина по хоккею. Встреча завершилась со счетом 0:1 (0:0, 0:0, 0:1).

Шайбу на 49-й минуте забросил Олег Губин.

По словам наставника "Ак Барса" Валерия Белова, хоккеисты казанского клуба попали в сложную ситуацию после поражения в пятом матче. "Мы изначально знали, что "Сибирь" - хорошо организованная команда, с крепкой обороной и надежным вратарем, и все равно обязаны были сегодня забивать, - сказал Белов. - Теперь попали в сложную ситуацию, впрочем, мы раньше уже попадали в такое положение. Так что никакой паники нет, готовимся к следующему матчу".

По словам наставника "Ак Барса", его команде в плей-офф несвойственны такие матчи, в одном из которых казанцы победили в Новосибирске в этой серии со счетом 6:3. "Это было исключение из правил. Мы понимали, что игры будут такими, как сегодня", - отметил Белов.

По мнению главного тренера гостей Дмитрия Квартальнова, хозяева мощно провели второй период игры. "Они доминировали, мы терпели, вратарь помог, - сказал он. - И дотерпели. А когда у нас появился шанс - сразу забили".

Права на ошибку у нас нет, как и времени жалеть о поражении Тим Стэплтон Хоккеист "Ак Барса"

"Нам сегодня не хватило только забитого гола. Не думаю, что мы играли плохо, команда старалась. Нужно было забивать, но их вратарь играл надежно. У "Сибири" моментов было тоже не так много, хотя я считаю, что эта шайба - элемент везения, - сказал форвард казанцев Тим Стэплтон. - Права на ошибку у нас нет, как и времени жалеть о поражении. Нужно побеждать в Новосибирске и возвращаться на еще один матч в Казань".

Форвард выразил уверенность, что казанские хоккеисты смогут одержать вторую гостевую победы в серии. "Сейчас хочется выбросить эту игру из головы и думать о следующей. Мы побеждали у "Сибирь" в гостях, так что можем сделать это еще раз", - сказал американский нападающий.

Счет в серии стал 3-2 в пользу сибиряков. Шестая игра пройдет 16 марта в Новосибирске.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама