Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Сухотский отказался от боя за звание обязательного претендента на титул чемпиона

14 марта 2014, 22:04 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Дмитрий Сухотский отказался от боя за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 кг с украинцем Анатолием Дудченко. Об этом сообщает официальный сайт организатора поединка - американской промоутерской компании "Мейн ивент".

Поединок должен был пройти 4 апреля в Филадельфии (США), но россиянин не сможет выступить. Причины такого решения не указываются.

Сухотского заменит француз Наджиб Мохаммеди, который встретится с Дудченко 21 июня в городе Уилкс-Барр (США, штат Пенсильвания).

Сухотский занимает 2-е место в рейтинг-листе ИБФ, Дудченко - 4-е. В случае победы россиянин получил бы право на встречу с чемпионом мира, которым сейчас является американец Бернард Хопкинс.

32-летний Сухотский из Барнаула одержал 21 победу (16 нокаутом), потерпел 2 поражения. В 2009 году он уже боксировал за титул чемпиона мира - по версии Всемирной боксерской организации (WBO), но проиграл немцу Юргену Бремеру по очкам. В США до этого выступал только однажды - в июле 2012 года, когда проиграл хозяину ринга Корнелиусу Уайту по очкам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама