Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник "Вашингтона" Майк Грин: Евгений Кузнецов станет великим хоккеистом

15 марта 2014, 9:52 UTC+3 ВАШИНГТОН
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов станет великим хоккеистом и уже начал это доказывать. Такое мнение высказал защитник команды Майк Грин, слова которого приводит официальный сайт Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

В субботу в домашней встрече с "Ванкувер Кэнакс" (4:3), которая стала для Кузнецова третьей в НХЛ, россиянин выступил в роли одного из ассистентов в трех из четырех шайб команды. Всего он провел на льду чуть меньше десяти минут, отметился также двумя бросками по воротам при показатели полезности "+2" и был признан первой звездой встречи.

"Он еще сохраняет тот юношеский задор, когда ты не боишься брать игру на себя и делать то, на что способен. Однако это просто отсутствие опыта, - считает Грин. - Какая эта была для него игра - вторая, третья? Думаю, он уже проделал большую работу. Он станет великим игроком и уже начал доказывать это".

Кузнецов стал первым за семь с половиной лет новичком лиги, которому удалось отметиться тремя голевыми передачами в одной их своих трех первых играх. В последний раз это сделал словенец Анже Копитар в октябре 2006 года.

"Кузнецов очень креативный игрок, я получаю удовольствие, играя с ним, - признался нападающий Том Уилсон. - Он не очень был уверен в первых матчах, искал свою игру".

Кузнецов, задрафтованный "Вашингтоном" в 2010 году, в начале марта подписал с клубом контракт новичка на два года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама