Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жена следж-хоккеиста Селюкина: на Паралимпиаде начинает исполняться мечта нашей команды

15 марта 2014, 12:02 UTC+3 СОЧИ Игорь Лазорин
По словам Ирины Селюкиной, хоккеисты сборной России творят историю на домашних Паралимпийских играх
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 15 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Победа в финальном матче Паралимпиады над американцами станет исполнением мечты для российских следж-хоккеистов. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказала жена защитника сборной России Вадима Селюкина - Ирина.

Российские следж-хоккеисты в субботу сыграют против американцев на арене "Шайба", матч начнется в 20:00 мск.

"Домашняя Паралимпиада значит для нас очень много, сейчас начинает исполняться мечта наших спортсменов, - сказала Селюкина. - Мы не ожидали, что попадем в финал, но сейчас команда уже там. Я не сомневалась, что муж поедет на Игры, всегда верила в него и поддерживала двумя руками. Думаю, что в решающем матче турнира ребята еще проявят себя, и не важно, кто у нас будет в соперниках".

Супруга спортсмена также отметила, что Селюкин с радостью пришел в следж-хоккей. "Вадим всегда занимался спортом, любил его еще до того случая. Потом он активно занимался тренажерами, выполняя программу реабилитации. До следж-хоккея Вадим был тренером по плаванию, но он всегда знал о существовании этого вида спорта, видел команды, спрашивал, почему у нас такого нет. А когда следж-хоккей стал зарождаться в России, муж с радостью откликнулся", - рассказала Ирина.

По словам Селюкиной, мужу помогает присутствие семьи на трибунах. "Конечно, во время игры он всегда сосредоточен только на том, что происходит на льду. Но то, что мы рядом, очень сильно ему помогает. Он хоть и не думает об этом во время игры, но чувствует, что я где-то поблизости. Я очень рада, что сегодня на Играх в Сочи смотрю соревнования на трибунах! Здесь со мной наша дочка Катя, муж ее очень любит. Он - самый лучший папа, постоянно балует ее. Когда Вадим приезжает домой, она уже бежит сломя голову. Они почти все время проводят вместе", - добавила Ирина.

Ирина с дочерью, а также еще 11 семей спортсменов - участников Паралимпийских зимних игр 2014 года приехали в Сочи поддерживать своих близких благодаря программе P&G "Спасибо, мама!".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Реклама