Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по керлингу на колясках вышла в финал Паралимпиады

15 марта 2014, 11:42 UTC+3 СОЧИ

Встреча завершилась со счетом 13:4

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сборная России по керлингу на колясках

Сборная России по керлингу на колясках

© ИТАР-ТАСС/ЕРА/SERGEI CHIRIKOV

СОЧИ, 15 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Сборная России по керлингу на колясках обыграла команду Великобритании в полуфинале Паралимпийских игр в Сочи.

Встреча завершилась со счетом 13:4.

Соперником россиян по решающему матчу, который пройдет позднее в субботу, станет сборная Канада, победившая команду Китая - 4:3.

Посмотрим, кто будет радоваться после финала Антон Батугин Cтарший тренер сборной России

Российским керлингистам необходимо сохранить победный настрой после выхода в финал Паралимпиады. Об этом журналистам рассказал старший тренер национальной сборной Антон Батугин.

"У обеих команд с самого начала игры присутствовала нервозность, - сказал Батугин. - Мы не ожидали от соперников того, что они выберут атакующую тактику, это им не присуще. Но у них что-то не заладилось. Мы же играли хорошо. Главное, чтобы мы сейчас не расслабились. Решающий матч еще впереди. Канадцы же пусть радуются, у них был непростой матч. Посмотрим, кто будет радоваться после финала".

Российским керлингистам будет легче с психологической точки зрения играть в финальном матче на Паралимпиаде. Об этом журналистам рассказал скип российской команды Андрей Смирнов.

"Конечно, мы могли выиграть и восемь камней в четвертом энде (7:0 в пользу россиян. Прим. ИТАР-ТАСС), - сказал Смирнов. - Но и с преимуществом в семь мы побеждали только швейцарскую любительскую команду. Я заранее знал, что психологически более сложным будет именно полуфинал. Финальный матч в этом плане уже проще. Нам будет легко психологически".

Скип сборной Великобритании Эйлин Нельсон не справилась с нервами в матче против российской команды в полуфинале. Об этом журналистам рассказал игрок сборной России Александр Шевченко.

"Мы выполнили тактику, выиграли в одном из эндов семь камней, - сказал Шевченко. - Нельсон же не справилась с нервами, приняла неправильное решение и ошиблась. Все-таки, это Паралимпиада, здесь возможно все. У нас тоже где-то было неидеальное исполнение. Но, мы постараемся исправить эти ошибки до финала".

Таблица медалей Паралимпиады.

История паралимпийского движения.

Классификация спортсменов на Паралимпийских играх.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Загрузка...
Реклама