Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по керлингу на колясках вышла в финал Паралимпиады

15 марта 2014, 11:42 UTC+3 СОЧИ

Встреча завершилась со счетом 13:4

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сборная России по керлингу на колясках

Сборная России по керлингу на колясках

© ИТАР-ТАСС/ЕРА/SERGEI CHIRIKOV

СОЧИ, 15 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Сборная России по керлингу на колясках обыграла команду Великобритании в полуфинале Паралимпийских игр в Сочи.

Встреча завершилась со счетом 13:4.

Соперником россиян по решающему матчу, который пройдет позднее в субботу, станет сборная Канада, победившая команду Китая - 4:3.

Посмотрим, кто будет радоваться после финала Антон Батугин Cтарший тренер сборной России

Российским керлингистам необходимо сохранить победный настрой после выхода в финал Паралимпиады. Об этом журналистам рассказал старший тренер национальной сборной Антон Батугин.

"У обеих команд с самого начала игры присутствовала нервозность, - сказал Батугин. - Мы не ожидали от соперников того, что они выберут атакующую тактику, это им не присуще. Но у них что-то не заладилось. Мы же играли хорошо. Главное, чтобы мы сейчас не расслабились. Решающий матч еще впереди. Канадцы же пусть радуются, у них был непростой матч. Посмотрим, кто будет радоваться после финала".

Российским керлингистам будет легче с психологической точки зрения играть в финальном матче на Паралимпиаде. Об этом журналистам рассказал скип российской команды Андрей Смирнов.

"Конечно, мы могли выиграть и восемь камней в четвертом энде (7:0 в пользу россиян. Прим. ИТАР-ТАСС), - сказал Смирнов. - Но и с преимуществом в семь мы побеждали только швейцарскую любительскую команду. Я заранее знал, что психологически более сложным будет именно полуфинал. Финальный матч в этом плане уже проще. Нам будет легко психологически".

Скип сборной Великобритании Эйлин Нельсон не справилась с нервами в матче против российской команды в полуфинале. Об этом журналистам рассказал игрок сборной России Александр Шевченко.

"Мы выполнили тактику, выиграли в одном из эндов семь камней, - сказал Шевченко. - Нельсон же не справилась с нервами, приняла неправильное решение и ошиблась. Все-таки, это Паралимпиада, здесь возможно все. У нас тоже где-то было неидеальное исполнение. Но, мы постараемся исправить эти ошибки до финала".

Таблица медалей Паралимпиады.

История паралимпийского движения.

Классификация спортсменов на Паралимпийских играх.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Новости партнеров
Реклама