Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Вашингтона" Кузнецов: спасибо партнерам, они отлично открывались, а я отдавал

15 марта 2014, 12:20 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
По словам Евгения Кузнецова, первая победа в НХЛ для него очень много значит
Материал из 1 страницы
Евгений Кузнецов

Евгений Кузнецов

© AP/Nick Wass

НЬЮ-ЙОРК, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов считает свои первые набранные очки в чемпионате Национальной хоккейной лиги (НХЛ), прежде всего, заслугой партнеров. Слова форварда приводит официальный сайт клуба.

В субботу в домашней встрече с "Ванкувер Кэнакс" (4:3), которая стала для Кузнецова третьей в НХЛ, россиянин выступил в роли одного из ассистентов в трех из четырех шайб команды. Всего он провел на льду чуть меньше десяти минут, отметился также двумя бросками по воротам при показателе полезности "+2" и был признан первой звездой встречи.

"Прежде всего я надеялся, что мы сегодня победим. Ведь эта победа стала первой для меня в лиге, - сказал Кузнецов. - В моменте с голами большое спасибо моим партнерам. Они отлично открывались, а я просто отдавал".

Кузнецов, задрафтованный "Вашингтоном" в 2010 году, в начале марта подписал с клубом контракт новичка на два года. В первых двух встречах Кузнецова в НХЛ команда проиграла, а сам россиянин не отмечался результативными действиями.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама