Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь ХК "Спартак" Шестеркин: от работы не отвлекаюсь и продолжаю спокойно играть в МХЛ

15 марта 2014, 12:56 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
По словам голкипера, факт передачи прав на него Континентальной хоккейной лиги никак не сказался на его игре
Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Шестеркин

Игорь Шестеркин

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 15 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Факт передачи прав на вратаря "Спартака" Игоря Шестеркина Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) никак не сказался на его игре. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал сам хоккеист.

В пятницу вице-президент КХЛ Владимир Шалаев подтвердил ИТАР-ТАСС, что "Спартак" отдал лиге права на нескольких молодых игроков, включая 18-летнего Шестеркина. Взамен столичный клуб получил кредиты, позволившие ему доиграть сезон в КХЛ. "На меня подобные новости никак не повлияли. Я ни с кем и ничего по этому поводу не обсуждал. От своей работы не отвлекаюсь и продолжаю спокойно играть в МХЛ (Молодежной хоккейной лиге. - Прим. ИТАР-ТАСС) за МХК "Спартак" и жду, когда нам скажут, что с клубом будет дальше. Сейчас у команды идет плей-офф, все ребята бьются и стараюсь добиться наилучшего результата", - сказал Шестеркин.

После двух домашних матчей против чешской "Энергии" (Карловы Вары) москвичи в серии 1/8 финала, проходящей до трех побед, ведут со счетом 2-0 (3:1, 2:1 ОТ). "Нет смысла говорить о том, что мы не можем готовиться к играм в нормальных условиях из-за финансовых проблем. Пока в плей-офф одержали пять побед в пяти встречах. Значит, все идет нормально. Чехи - опасный соперник, мы с ними играли в прошлом плей-офф. Тогда на льду вообще творилось что-то невообразимое: хватало провокаций, драк и стычек. Нас главный тренер (Олег Браташ. - Прим. ИТАР-ТАСС) предупреждал, что соперник будет биться, цепляться после свистка. Надо терпеть и побеждать, не обращая внимание на такие вещи", - сказал вратарь.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что и он, и команда ставит перед собой максимальные задачи. "В прошлом году мы проиграли в финальной серии, уступив "Омским Ястребам" в седьмом матче. Сейчас хочется выступить лучше. С мотивацией после возвращения из КХЛ у меня проблем нет. Я привык работать до последнего, где бы не находился - и в первой команде, и в молодежной", - отметил хоккеист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама