Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский биатлонист Логинов выиграл серебро в спринте на этапе Кубка мира в Финляндии

15 марта 2014, 16:25 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ
Победителем стал норвежец Йоханнес Бе
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХЕЛЬСИНКИ, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российский биатлонист Александр Логинов завоевал серебряную медаль в спринтерской гонке на восьмом этапе Кубка мира, который проходит в финском Контиолахти.

Дистанцию 10 км он преодолел за 24 минуты 22,0 секунды, не допустив ни одного промаха.

Победителем стал норвежец Йоханнес Бе - 24.03,5 (0), на третьем месте американец Лоуэлл Бэйли - 24.22,9 (0).

Результаты остальных россиян: 9. Дмитрий Малышко - 24.40,8 (1), 32. Евгений Гараничев - 25.30,2 (2), 33. Антон Шипулин - 25.34,7 (2), 38. Евгений Устюгов - 25.42,7 (2), 63. Тимофей Лапшин - 26.52,1 (4). 

"Может, звезды так сложились"

После финиша Александр Логинов отметил, что он рабботал на дистанции, как всегда, но на этот раз ему благоволила удача. "Может, звезды так сложились сегодня для меня, - цитирует Логинова официальный сайт Союза биатлонистов России. - На самом деле, сезон получился тяжелый. Трудно собраться с мыслями после стольких неудач. Сегодня получилось закрыть все мишени. Это было очень тяжело, но получилось. Ничего сверхъестественного я не делал - работал так, как обычно".

"На протяжении всего сезона я не жаловался на физическое состояние, - продолжил спортсмен. - Были проблемы со стрельбой. После двух-трех гонок это стало сильно влиять на психологию. Тяжеловато все-таки с таким грузом выступать. Но в таких сложных ситуациях и надо проявлять характер".

Логинов принес извинения перед болельщиками за то, что не оправдал ожидания в этом сезоне. "Буду стараться. Хотел бы сказать им огромное спасибо за поддержку, потому что не ожидал, что здесь будет такое количество русских. На следующий год, если все сложится хорошо, то это будет сильно помогать на чемпионате мира", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама