Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Зенита" Семак: забитый футболистами ЦСКА гол предопределил развитие матча

15 марта 2014, 18:39 UTC+3 ХИМКИ Артем Калинин
В субботу в матче 21-го тура чемпионата России ЦСКА со счетом 1:0 обыграл на "Арене-Химки" "Зенит"
Материал из 1 страницы
Сергей Семак

Сергей Семак

© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

ХИМКИ /Московская область/, 15 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Исполняющий обязанности главного тренера санкт-петербургского "Зенита" Сергей Семак считает, что на игру с ЦСКА в матче 21-го тура чемпионата России по футболу серьезно повлиял забитый армейцами на 32-й минуте гол. Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Игра не принесла нам хорошего настроения. Начало матча получилось неплохим: мы активно играли в атаке, надежно действуя в обороне. Пропущенный гол повлиял на дальнейшее развитие событий: ЦСКА заиграл увереннее, а наш запал стал понемногу рассеиваться. Мы не смогли создать достаточного количества моментов, а те атаки, что были, не доводили до острого завершения", - сказал Семак.

В субботу в матче 21-го тура чемпионата России ЦСКА со счетом 1:0 обыграл на "Арене-Химки" "Зенит".

Семак в 2006-07 годах выступал за футбольный клуб "Москва", который тогда тренировал Леонид Слуцкий, ныне возглавляющий ЦСКА. Вспоминая тренировки у Слуцкого, Семак признал, что имел представление о требованиях своего визави.

"В какой-то степени, это так. Я понимал его требования к футболистам, но их, думаю, понимают многие. Правда, одно дело - знать, а другое - уметь противодействовать. Команда Слуцкого обучена обороняться и играть компактно. Тяжело обыграть соперника, который умеет обороняться и количеством, и качеством. В современном футболе очень часто тот, кто забивает первым, имеет определенное преимущество", - резюмировал Семак.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама