Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Знарок: первые три шайбы решили исход матча между "Локомотивом" и "Динамо"

15 марта 2014, 20:42 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Лебедев
По словам тренера, его игроки уже забыли прошедший матч
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

ЯРОСЛАВЛЬ, 15 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Лебедев/. Первые три пропущенные московским "Динамо" шайбы решили исход шестого матча 1/8 финала Кубка Гагарина с "Локомотивом". Такое мнение после игры, завершившейся победой "Локомотива" /6:0/, высказал главный тренер бело- голубых Олег Знарок.

"Потом мы просто доигрывали матч. Не было разницы с каким счетом уже проигрывать, - сказал Знарок. - Поэтому готовимся к следующей игре без какой-либо паники".

По словам Знарка, его игроки уже забыли прошедший матч. Замену вратаря Александра Еременко на Александра Шарыченкова после того, как счет стал 4:0, тренер назвал оправданной.

Седьмой матч в серии /3-3/ состоится в Москве 17 марта.

"Делать далеко идущие выводы, обращая внимание на большое количество заброшенных ярославцами шайб, не стоит, - отметил после игры бывший главный тренер и генеральный менеджер московского "Спартака" Андрей Яковенко. - Хозяева оказались удачливее, отличаясь голами в ключевые моменты. Например, первый гол состоялся за несколько секунд до конца первого периода, четвертый - в меньшинстве в начале третьей двадцатиминутки. Такие моменты оказывают серьезное психологическое давление на проигрывающую сторону. При счете 0:4 динамовцы уже не имели шансов встать с колен и, видимо, стали думать о следующей игре. Но самое важное заключается в том, что "Локомотиву" удалось забить первым и с этого момента начать наращивать свое преимущество", - сказал Яковенко.

Собеседник ИТАР-ТАСС в качестве сильных сторон ярославской команды отметил мобильность и свежесть. "Ребята в "Локомотиве" помоложе, поэтому успевают быстрее восстанавливаться по ходу затяжной серии. Если вы помните, то и в пятом матче в Москве на протяжении двух периодов они были быстрее, чем хозяева. Отмечу в составе железнодорожников Сергея Плотникова. Этому нападающему дали роль, с которой он прекрасно справляется. Плотников выделяется лидерскими качествами и желанием постоянно лезть в гущу борьбы. С его габаритами и бросками так и надо играть", - добавил специалист.
Решающий матч серии состоится 17 марта в Москве. "О разгроме, который произошел сегодня, к тому моменту все стороны уже забудут. Обеим командам будет нечего терять, поэтому я жду настоящей битвы. Все, на мой взгляд, решится в игре вратарей. В шестой встрече Кертис Сэнфорд проявил себя безошибочно в отличие от своих динамовских коллег, что тоже помогло ярославцам получить уверенность в силах и рисковать в атаке", - резюмировал эксперт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама