Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший футболист Кантона: история с нападенем на человека сильно преувеличена

15 марта 2014, 20:52 UTC+3 ЛОНДОН
По данным правоохранительных органов, бывший игрок "ввязался в ссору" с неназванным мужчиной и напал на него
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Известный в прошлом французский футболист, звезда английского клуба "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона, считает, что история с его арестом в Лондоне за нападение на человека сильно преувеличена. Об этом сообщил сам Кантона, слова которого приводят местные СМИ.

Инцидент произошел в фешенебельном лондонском районе Примроуз Хилл в среду. По данным правоохранительных органов, бывший игрок "ввязался в ссору" с неназванным мужчиной и напал на него. В результате Кантона был задержан и доставлен в один из местных участков, где ему было "вынесено официальное предупреждение" о недопустимости подобного поведения.

"Я подтверждаю факт конфликта, - отметил Кантона. - Человек, с которым я повздорил, был папарацци, который вел себя слишком навязчиво. После инцидента я провел около четырех часов в полицейском участке, а потом вернулся в Париж. К тому же, если бы ситуация была серьезной, то меня не задержали бы на несколько часов. История была слишком банальной, что, безусловно, на руку СМИ. Мне не привыкать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама