Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший футболист Кантона: история с нападенем на человека сильно преувеличена

15 марта 2014, 20:52 UTC+3 ЛОНДОН
По данным правоохранительных органов, бывший игрок "ввязался в ссору" с неназванным мужчиной и напал на него
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Известный в прошлом французский футболист, звезда английского клуба "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона, считает, что история с его арестом в Лондоне за нападение на человека сильно преувеличена. Об этом сообщил сам Кантона, слова которого приводят местные СМИ.

Инцидент произошел в фешенебельном лондонском районе Примроуз Хилл в среду. По данным правоохранительных органов, бывший игрок "ввязался в ссору" с неназванным мужчиной и напал на него. В результате Кантона был задержан и доставлен в один из местных участков, где ему было "вынесено официальное предупреждение" о недопустимости подобного поведения.

"Я подтверждаю факт конфликта, - отметил Кантона. - Человек, с которым я повздорил, был папарацци, который вел себя слишком навязчиво. После инцидента я провел около четырех часов в полицейском участке, а потом вернулся в Париж. К тому же, если бы ситуация была серьезной, то меня не задержали бы на несколько часов. История была слишком банальной, что, безусловно, на руку СМИ. Мне не привыкать".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама