Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Горохов: все равно, как отреагируют в "Динамо" на символический "расстрел" ворот

15 марта 2014, 21:11 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Игорь Какурин
Защитник изобразил его после того, как открыл счет в шестом матче серии первого раунда плей-офф
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 15 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Капитана ярославского "Локомотива" защитника Илью Горохова не волнует реакция соперников на символический "расстрел", который он изобразил после того, как открыл счет в шестом матче серии первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с московским "Динамо". Об этом после победы со счетом 6:0 рассказал сам хоккеист.

Открыв счет в большинстве за 14 секунд до окончания первого периода, Горохов перевернул клюшку на манер ружья, и несколько раз "выстрелил", "перезаряжая", в сторону динамовских ворот.

"Мне все равно, как отреагируют на это в "Динамо". Главное, что всем ярославцам очень понравилось", - сказал Горохов.

Собеседник не стал оспаривать мнение капитана бело- голубых Юрия Бабенко, что эта шайба стала в матче решающей, предвосхитив все дальнейшие события. "Они так считают? Вот видите. Я, наверное, соглашусь", - произнес он.

"Что тут комментировать? Вы сами все видели", - ответил Горохов на вопрос, что эта разгромная победа над его бывшим клубом значит для него лично.

Защитник не стал сравнивать отчетный матч с предыдущими встречами серии, каждая из которых завершалась с разницей всего в одну шайбу. "Зато какая интересная игра получилась", - добавил Горохов.

"Локомотив" сравнял счет в серии с "Динамо" - 3-3 /3:2 ОТ, 2:1, 1:2, 2:3 ОТ, 1:0 ОТ, 0:6/. Решающий седьмой матч состоится в Москве в понедельник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама