Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Григорий Дрозд: намерен побороться за титул чемпиона мира уже в следующем бою

16 марта 2014, 3:27 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский боксер Григорий Дрозд, выступающий в весовой категории до 90,71 кг, надеется, что в своем следующем бою поспорит за титул чемпиона мира по одной из престижных версий. Об этом он заявил в беседе с журналистами после победы над Жереми Уанна из Франции.

Поединок состоялся в Москве во дворце спорта "Динамо". Дрозд нокаутировал Уанна в первом раунде, защитив пояс чемпиона Европы. "После боя промоутер - Андрей Рябинский - сказал мне: "Гриша, это было великолепно", - отметил Дрозд. - Надеюсь, я всех убедил, что готов к большим поединкам. Хотелось бы, чтобы уже мой следующий бой был чемпионским. Очень жду его".

По словам Дрозда, он рассчитывал, что бой с Уанна будет длинным и тяжелым. "Судя по прошлым поединкам, Уанна - боксер терпеливый, выносливый, - сказал российский спортсмен. - Я думал, что он будет давить, высоко держать руки. А он решил со мной боксировать, стараясь действовать технично. Это была его главная ошибка. Что я почувствовал, когда нокаутировал Уанна? Радость. А вообще, сначала я даже не понял, что произошло. Мой самый быстрый нокаут в жизни? С тренерами пытались вспомнить более быстрый нокаут, но так и не вспомнили. Возможно, что раньше в первом раунде я никогда не побеждал".

"Меня удивило, что победа получилась столь быстрой. Ведь Уанна очень серьезно готовился к бою - еще с осени", - добавил Дрозд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама