Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер-профессионал Денис Грачев проиграл малавийцу Исааку Чилембе

16 марта 2014, 6:11 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российский боксер Денис Грачев потерпел третье поражение на профессиональном ринге. В 10-раундовом рейтинговом поединке весовой категории до 79,38 кг в городе Бетлхем (США, штат Пенсильвания) он проиграл Исааку Чилембе из Малави по очкам единогласным решением судей.

Практически весь поединок прошел с преимуществом африканского боксера, который благодаря скорости и резкости не пускал соперника на удобную для него ближнюю дистанцию и наносил намного больше точных ударов. Опасность возникала только когда Чилемба намеренно сближался с противником и ввязывался в ближний бой, но в целом россиянин гораздо чаще промахивался, тогда как пропускал подавляющее большинство ударов. В итоге Грачеву так и не удалось подобрать ключи к сопернику и он потерпел закономерное поражение.

Все трое судей отдали победу малавийцу с большим преимуществом - 99:91, 99:91, 100:90. Таким образом, двое посчитали, что россиянин выиграл один раунд, третий - ни одного.

Грачев получил известность на профессиональном ринге благодаря сенсационной победе над перспективным на тот момент украинцем Исмаилом Силлахом в 2012 году. Однако развить успех не сумел, и нынешнее поражение стало для него третьим в карьере и в последних четырех поединках. Всего на его счету теперь 13 побед /8 нокаутом/, 3 поражения, 1 ничья. Чилемба одержал 22-ю победу /9 нокаутом/ при 2 поражениях и 2 ничьих.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама