Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский боксер Глазков победил бывшего соперника Виталия Кличко Томаша Адамека

16 марта 2014, 7:30 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. Бронзовый призер Олимпиады-2008 украинец Вячеслав Глазков завоевал титул чемпиона Северной Америки по версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе и вторую позицию в рейтинг-листе этой организации. В 12-раундовом поединке, который прошел в городе Бетлхем (США, штат Пенсильвания), он выиграл у поляка Томаша Адамека по очкам единогласным решением судей.

Бой прошел с переменным успехом. Адамек смотрелся лучше в заключительных нескольких раундах, но в середине боя предпочтительнее выглядел Глазков. В итоге все трое судей отдали победу украинцу - 117:110, 117:111, 116:112.

Этот результат является неожиданным, поскольку фаворитом с небольшим преимуществом до боя считали более известного поляка. В 2011 году он встречался с украинцем Виталием Кличко в бою за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) и проиграл техническим нокаутом в 10-м раунде. С тех пор он одержал пять побед и находился выше Глазкова в рейтингах - 4-е место против 10-го в списке IBF, 9-е против 13-го - WBC. А украинец уже успел разочаровать, не сумев выиграть у малоизвестного американца Малика Скотта, сведя с ним бой вничью.

Эта победа позволит Глазкову занять вторую строчку в рейтинг-листе IBF в супертяжелом весе позади болгарина Кубрата Пулева.

Теперь в послужном списке Адамека 49 побед /29 нокаутом/, 3 поражения. Глазков по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 17 побед (11 нокаутом), 1 ничья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама