Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский боксер Глазков победил бывшего соперника Виталия Кличко Томаша Адамека

16 марта 2014, 7:30 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. Бронзовый призер Олимпиады-2008 украинец Вячеслав Глазков завоевал титул чемпиона Северной Америки по версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе и вторую позицию в рейтинг-листе этой организации. В 12-раундовом поединке, который прошел в городе Бетлхем (США, штат Пенсильвания), он выиграл у поляка Томаша Адамека по очкам единогласным решением судей.

Бой прошел с переменным успехом. Адамек смотрелся лучше в заключительных нескольких раундах, но в середине боя предпочтительнее выглядел Глазков. В итоге все трое судей отдали победу украинцу - 117:110, 117:111, 116:112.

Этот результат является неожиданным, поскольку фаворитом с небольшим преимуществом до боя считали более известного поляка. В 2011 году он встречался с украинцем Виталием Кличко в бою за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) и проиграл техническим нокаутом в 10-м раунде. С тех пор он одержал пять побед и находился выше Глазкова в рейтингах - 4-е место против 10-го в списке IBF, 9-е против 13-го - WBC. А украинец уже успел разочаровать, не сумев выиграть у малоизвестного американца Малика Скотта, сведя с ним бой вничью.

Эта победа позволит Глазкову занять вторую строчку в рейтинг-листе IBF в супертяжелом весе позади болгарина Кубрата Пулева.

Теперь в послужном списке Адамека 49 побед /29 нокаутом/, 3 поражения. Глазков по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 17 побед (11 нокаутом), 1 ничья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама