Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Сибирь" имеет очень хорошие шансы выбить "Ак Барс" из плей-офф КХЛ, считает эксперт

16 марта 2014, 10:45 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
По словам главного тренера ХК "Ижсталь" Андрея Разина, игроки новосибирского клуба смотрятся намного убедительнее соперников при игре в равных составах
Материал из 1 страницы
Вратарь "Сибири" Микко Коскинен

Вратарь "Сибири" Микко Коскинен

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 16 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Новосибирская "Сибирь" имеет очень хорошие шансы выиграть шестой матч 1/8 финала плей-офф чемпионата Континентальной хоккейной лиги у казанского "Ак Барса" и завершить серию победой со счетом 4-2. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал заслуженный мастер спорта, главный тренер ижевского клуба Высшей хоккейной лиги "Ижсталь" Андрей Разин.

"Видно, что "Сибирь" переигрывает "Ак Барс" в равных составах. В шестом матче серии хозяевам нужно как можно меньше удаляться, строго действовать в обороне. Это, а также удачная игра вратаря, приведут команду к победе. Один- два гола она забьет. Считаю, у "Сибири" очень хорошие шансы завершить серию в свою пользу", - предположил Разин.

По мнению эксперта, тренеры "Ак Барса" должны преподнести "Сибири" сюрприз, иначе сравнять счет в серии команде не удастся. "Новосибирцы целиком выполняют установку тренеров. Мне нравится работа наставника Дмитрия Квартальнова. Он знает, как подвести команду к плей-офф в оптимальном состоянии. В такой ситуации тренерам "Ак Барса" нужно придумать какой-то нестандартный ход, чем-то удивить соперника. Возможно, стоит поменять тактику. При Белове команда играет так, как во главе с Билялетдиновым - строгие действия в обороне с переходом в контратаки. Сейчас терять нечего. Нужно начать матч активно, обязательно забить первыми - подбор хоккеистов позволяет так сыграть. Скамейка у "Ак Барса" достаточно длинная. Нужно заменить тех, кто устал. Но если команда счет не откроет, выиграть ей будет проблематично", - сказал специалист.

Собеседник отметил, что "Сибирь" побеждает за счет командных действий. "В Казани коллектив не менее мастеровитый, чем в Магнитогорске. Тем не менее, "Сибирь" его обыгрывает, умело закрывает лидеров соперника. В команде нет ярких звезд, состав ровный, забросить шайбу может каждая пятерка".

Шестой матч серии "Ак Барс" - "Сибирь" состоится в воскресенье в Новосибирске. Начало в 14:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама