Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Сибирь" имеет очень хорошие шансы выбить "Ак Барс" из плей-офф КХЛ, считает эксперт

16 марта 2014, 10:45 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

По словам главного тренера ХК "Ижсталь" Андрея Разина, игроки новосибирского клуба смотрятся намного убедительнее соперников при игре в равных составах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вратарь "Сибири" Микко Коскинен

Вратарь "Сибири" Микко Коскинен

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 16 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Новосибирская "Сибирь" имеет очень хорошие шансы выиграть шестой матч 1/8 финала плей-офф чемпионата Континентальной хоккейной лиги у казанского "Ак Барса" и завершить серию победой со счетом 4-2. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал заслуженный мастер спорта, главный тренер ижевского клуба Высшей хоккейной лиги "Ижсталь" Андрей Разин.

"Видно, что "Сибирь" переигрывает "Ак Барс" в равных составах. В шестом матче серии хозяевам нужно как можно меньше удаляться, строго действовать в обороне. Это, а также удачная игра вратаря, приведут команду к победе. Один- два гола она забьет. Считаю, у "Сибири" очень хорошие шансы завершить серию в свою пользу", - предположил Разин.

По мнению эксперта, тренеры "Ак Барса" должны преподнести "Сибири" сюрприз, иначе сравнять счет в серии команде не удастся. "Новосибирцы целиком выполняют установку тренеров. Мне нравится работа наставника Дмитрия Квартальнова. Он знает, как подвести команду к плей-офф в оптимальном состоянии. В такой ситуации тренерам "Ак Барса" нужно придумать какой-то нестандартный ход, чем-то удивить соперника. Возможно, стоит поменять тактику. При Белове команда играет так, как во главе с Билялетдиновым - строгие действия в обороне с переходом в контратаки. Сейчас терять нечего. Нужно начать матч активно, обязательно забить первыми - подбор хоккеистов позволяет так сыграть. Скамейка у "Ак Барса" достаточно длинная. Нужно заменить тех, кто устал. Но если команда счет не откроет, выиграть ей будет проблематично", - сказал специалист.

Собеседник отметил, что "Сибирь" побеждает за счет командных действий. "В Казани коллектив не менее мастеровитый, чем в Магнитогорске. Тем не менее, "Сибирь" его обыгрывает, умело закрывает лидеров соперника. В команде нет ярких звезд, состав ровный, забросить шайбу может каждая пятерка".

Шестой матч серии "Ак Барс" - "Сибирь" состоится в воскресенье в Новосибирске. Начало в 14:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама