Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор ФК "Томь": намерены перенести кубковую встречу с "Лучом-Энергией" в Новосибирск

16 марта 2014, 13:16 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев
По словам Артема Фоменко, поле домашнего стадиона в Томске должно прийти в порядок к матчу чемпионата России с "Динамо" 30 марта
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Футбольный клуб "Томь", который в матче 1/4 финала Кубка России с владивостокским "Лучом-Энергией", запланированном на 26 марта, является принимающей стороной, планирует перенести эту игру из Томска в Новосибирск. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил по телефону генеральный директор "Томи" Артем Фоменко.

"В конце марта в Томске должны пройти два подряд футбольных матча, - напомнил Фоменко. - 26 числа мы должны принимать "Луч-Энергию" в рамках Кубка России, а на 30 марта запланирован домашний матч чемпионата страны с московским "Динамо". Мы решили учесть все риски, вызванные неустойчивой погодой в регионе и уже имеющимся прецедентом с переносом предыдущего матча национального первенства против "Краснодара" в Пермь. Мы собираемся перенести кубковую встречу в Новосибирск. Стадион этого города мы заявляли в качестве резервного. Это будет удобно для наших болельщиков. Очень хотим, чтобы к матчу с "Динамо" поле в Томске получило максимально большее время для приведения в порядок. И чтобы не было формальных аргументов для переноса и этого матча в другой город России".

В минувшую субботу исполком Российского футбольного союза запретил "Томи" проводить матчи национального чемпионата и кубка в нынешнем сезоне на домашнем стадионе "Труд" в Томске. Как сообщает пресс-служба РФС, теперь "Томь" будет проводить свои домашние матчи в Перми на стадионе "Звезда", который был заявлен командой в качестве резервного стадиона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама