Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Симонян: РФС справедливо запретил "Томи" проводить домашние матчи в Томске

16 марта 2014, 15:16 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

По мнению вице-президента РФС, необходимо более жестко подходить к лицензированию полей и стадионов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Никита Симонян

Никита Симонян

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 16 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский футбольный союз /РФС/ принял адекватное решение, запретив "Томи" проводить домашние матчи сезона-2013/14 в Томске. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР- ТАСС заявил вице-президент РФС Никита Симонян.

"Если руководители клубов не возьмутся за подготовку полей, то мы так и будем играть в грязи, - отметил Симонян. - Осенью избили поле в Химках. Просто избили. Но его же сумели восстановить! Получается, что в Томске сотрудники, ухаживающие за газоном, недобросовестно выполнили свою работу. Словом, претензии РФС абсолютно справедливы. Если не предпринимать строгих мер, никто не очухается. Поле в Томске действительно плохое, в чем мы убедились, посмотрев кубковый матч с "Тюменью". Если суровый климат, то нужны поля с искусственным покрытием. Говорите, гендиректор "Томи" пообещал постелить синтетику? Так давно пора!".

Ранее генеральный директор "Томи" Артем Фоменко выразил негодование решением бюро исполкома РФС, обвинив организацию в политике двойных стандартов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама