Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Локомотива" Кучук: переход с газона на синтетику дался нашей команде непросто

16 марта 2014, 18:30 UTC+3 ПЕРМЬ

Встреча 21-го тура "Амкар" - "Локомотив" прошла на пермском стадионе "Звезда", на котором постелен искусственный газон, и завершилась со счетом 0:0

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Кучук

Леонид Кучук

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ПЕРМЬ, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. На игре "Локомотива" в матче чемпионата России по футболу с пермским "Амкаром" сказался переход команды с натурального на синтетический газон. Об этом заявил главный тренер москвичей Леонид Кучук, слова которого приводит официальный сайт клуба.

Встреча 21-го тура прошла на пермском стадионе "Звезда", на котором постелен искусственный газон, и завершилась со счетом 0:0.

"С "Амкаром" в принципе тяжело: пермяки ни разу в этом сезоне не проиграли дома, - сказал Кучук после встречи. - К тому же переход с газона на синтетику тоже дался нашей команде непросто. Обратно переходить легче".

"Локомотив" набрал 44 очка и продолжает возглавлять турнирную таблицу чемпионата. "Впереди еще девять туров, - ответил тренер на вопрос, каким образом результат матча повлияет на перспективы команды в чемпионате. - И я вообще не думаю о шансах на какое-то место".

Главной неожиданностью перед матчем стало отсутствие в стартовом составе "Локомотива" полузащитника Мубарака Буссуфа, который на 60-минуте вышел на замену.

"Есть тактика, есть стратегия. Я исходил из стратегии, не более того, - отметил Кучук. На последних минутах Буссуфа мог решить исход матча, когда выходил практически один на один".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости