Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Локомотива" Кучук: переход с газона на синтетику дался нашей команде непросто

16 марта 2014, 18:30 UTC+3 ПЕРМЬ

Встреча 21-го тура "Амкар" - "Локомотив" прошла на пермском стадионе "Звезда", на котором постелен искусственный газон, и завершилась со счетом 0:0

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Кучук

Леонид Кучук

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ПЕРМЬ, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. На игре "Локомотива" в матче чемпионата России по футболу с пермским "Амкаром" сказался переход команды с натурального на синтетический газон. Об этом заявил главный тренер москвичей Леонид Кучук, слова которого приводит официальный сайт клуба.

Встреча 21-го тура прошла на пермском стадионе "Звезда", на котором постелен искусственный газон, и завершилась со счетом 0:0.

"С "Амкаром" в принципе тяжело: пермяки ни разу в этом сезоне не проиграли дома, - сказал Кучук после встречи. - К тому же переход с газона на синтетику тоже дался нашей команде непросто. Обратно переходить легче".

"Локомотив" набрал 44 очка и продолжает возглавлять турнирную таблицу чемпионата. "Впереди еще девять туров, - ответил тренер на вопрос, каким образом результат матча повлияет на перспективы команды в чемпионате. - И я вообще не думаю о шансах на какое-то место".

Главной неожиданностью перед матчем стало отсутствие в стартовом составе "Локомотива" полузащитника Мубарака Буссуфа, который на 60-минуте вышел на замену.

"Есть тактика, есть стратегия. Я исходил из стратегии, не более того, - отметил Кучук. На последних минутах Буссуфа мог решить исход матча, когда выходил практически один на один".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама