Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Маминов: у штаба "Рубина" нет вопросов по игре футболиста Романа Еременко

16 марта 2014, 21:17 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев
По словам Маминова, его команда в конце матча пропустила "необязательный" мяч
Материал из 1 страницы
Владимир Маминов

Владимир Маминов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

КАЗАНЬ, 16 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. У тренерского штаба "Рубина" нет вопросов по игре футболиста команды Романа Еременко. Такое мнение после матча 21-го тура чемпионата России по футболу между "Рубином" и "Волгой" (3:1) высказал тренер казанцев Владимир Маминов.

"Пока Роман в "Рубине", он все отдает команде, нет к нему никаких вопросов, да и по объему работы он - один из лучших, - сказал Маминов. - Может быть, сказались изменения в игровом плане, которые мы внесли перед матчем с "Волгой", это касалось и игры Еременко".

По словам Маминова, его команда в конце матча пропустила "необязательный" мяч. "Результатом мы удовлетворены. Радует, что сегодня получилось многое из того, что отрабатывали на сборах, жаль, что не все забили, есть отдельные недочеты, - заметил он. - Вот во втором тайме прижались к своим воротам".

По мнению специалиста, у тренерского штаба "Рубина" после начала их работы в команде нет никаких вопросов к игрокам. "Были лишь новые требования тренерского состава, кто-то их быстрее усваивает, кто-то медленнее, - подчеркнул он. - Сегодняшняя игра показала, что все идет нормально, значит, можно занести матч в наш актив".

Ближайшие матчи "Рубин" проведет на своем стадионе, где команда уже сыграла, в частности, ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с испанским "Бетисом" /0:2/. "Там посмотрим на состояние поле на других стадионах", - отметил Маминов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама