Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский конькобежец Юсков: сумел добиться поставленной цели в Кубке мира

16 марта 2014, 21:36 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Благодаря субботнему успеху, Юсков с 430 очками занял второе место в зачете Кубка мира на дистанции 1500 метров
Материал из 1 страницы
Денис Юсков

Денис Юсков

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 16 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российский конькобежец Денис Юсков, одержавший победу на дистанции 1500 метров в финале Кубка мира в голландском Херенвене, сумел выполнить задачу, которую ставил перед собой на турнире. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР- ТАСС.

Благодаря субботнему успеху, Юсков с 430 очками занял второе место в зачете Кубка мира на дистанции 1500 метров. От победителя Куна Вервея его отделили десять баллов.

"Еще в начале сезона на Кубок мира были поставлены определенные задачи, и считаю, что мне удалось с ними справиться. Была даже возможность одержать общую победу, но на первых этапах мне немного не повезло - и я упустил эти заветные десять очков. Но все равно я рад своему результату, доволен показанным временем. В этом сезоне мой средний результат на "полторашке" достаточно сильно вырос по сравнению с прошлым годом, поэтому и дальше буду продолжать, что называется, бить в ту же точку", - рассказал Юсков.

Прошлогодний чемпион мира на всех олимпийских личных дистанциях в Сочи показал лучшие результаты среди мужской сборной России, но остался без наград. "Так что нынешний результат скрасил мне общее впечатление от сезона, без него, думаю, пришлось бы сложнее", - отметил он.

Впереди у Юскова старт в многоборье на чемпионате мира, на который спортсмен возлагает определенные надежды. "До этого мне не удавалось ровно пройти все дистанции, так что, надеюсь, сейчас ситуация изменится", - заявил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама